• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

дворник и машина

• Автор темы Автор темы Romario
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romario

Завсегдатай
С нами с
11/04/05
Постов
819
Оценка
65
Живу в:
Российская Империя
Для знакомых
Roman
Охочусь с
2003
Оружие
Baikal,G.Loomis,Pentax
Собака(ки)
убита
Ситуация:
При уборке снега во дворе дома, дворник лопатой или ломом ударил несколько раз по машине, конкретно промял элемент и содрал лкп, после чего ушёл со двора.
Дворник - вроде бывший военный, спитой.
Простить или нет?

Romario (Roman) ,
дело хозяйское.
Если бы один раз ударил, я бы поверил, что нечаянно.
Если несколько раз, значит со злости, что машина стоит и убираться мешает.
Хотя как там написано: ... ударили по одной щеке, подставь вторую...

Malik (Дмитрий) написал(а):
машина стоит и убираться мешает
не мешает, в уголке стоит, вряд ли со злости, я ему халтуры давал...

Romario (Roman) ,Прости,он и так уже наказан.:ag:

Константин-1 (Константин) ,+ много

Следственные мероприятия проведенные во дворе указали на невиновность дворника, соседи видели машину, которая долго разворачивалась и буксовала во дворе....
Камеру на окно поставлю :8:

Romario (Roman) ,ну тогда - выследи и убей :ag:

Транспортный вопрос вас испортит..... как москвичей квартирный :) Кто вас в мегаполис гнал? За деньгами.... а вот деревни стоят пустые, коровам хвосты крутить некому. А жизнь всего то одна..... не жалко её так проживать то а?

Молодец Опочка! Володя, прям в десятку! Я не злорадствую, а к вопросу, который ты поднял ненароком. В свое время КПСС совершило огромную ошибку, позволив отток населения из деревень в города. Урбанизация вышла боком. Отец (пенсионер МО)живет в Пушкиногорском районе, слезами плачет, что ВСЕ загублено, умерло. А я то помню 60-е года, когда там бурлила жизнь, помню необъятные васильковые поля...Восстанавливать все надо. А медвепуты сейчас проталкивают очередную шизофреническую идею о агломерациях. О Русь многострадальная...
А топикастеру может лучше видеорегистратор по кругу (на 4 камеры) установить? Есть темы за 20-цатник где-то получится, ссылка есть на сайте 4х4. Сам мечтаю поставить.

Камчадал (Олег ) написал(а):
Есть темы за 20-цатник где-то получится, ссылка есть на сайте 4х4. Сам мечтаю поставить.
а ссылка есть? :ey:

Назад
Сверху Снизу