• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по уходу и содержанию щенка в квартире...

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
gorlvol (Владимир) ,
взял бывшую дверцу от шифонера и ставил её от стены до стены
у меня стоит пока коробка высотой примерно сантиметров 40-50 в длину метра 1.5, щену щас 2.5 месяца, так для него эта коробка ТЬФУ, 2 пальца об асфальт...
потом перевел на улицу (пришло тепло).
тепло еще не скоро и жить ему пока что в городской квартире, а потом по весне можно этот саморучный вольер перенести на балкон так что вольер не пропадет :)

ЖенЬка (Евгений), ну так и модернизируй по своим обстоятельствам - у меня то ягды, "размерчик не тот" :) .

gorlvol (Владимир) , У меня балкон большой :) Но у нас как бы Урал, климат жесткий, а мне щенка жалко очень, так что будем бороться с трудностями :)

• Like
Реакции: Dok
Dok (Семён) , может нам так повезло, (три раза тьфу), но мелкая не грызет ни мебель, ни плинтусы, один раз попробовала гипрочные листы и успокоилась. Так как работаю в смену, все опасения приходятся на дневные смены, когда дома долго никто не появляется. Мы ее оставляем в прихожей, выносим ей подставку с водой, подстилку, любимые игрушки и мосол для грызанья :ag: . Пока все обходится :)

Назад
Сверху Снизу