• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос про свинину

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Бывает обзываю своих собак свиньями и даю пендель.

Скармливаю своим собакам все доступные сорта мяса и птицы, в том числе и свинину. Не вижу в свинине никаких проблем.

Здравствуйте.
Все зависит от того, на сколько лет Вы расчитываете жизненный путь Вашей собаки. Вначале Вы ничего не заметите, но по мере разрушения печени начнет тускнеть и сечься шерсть, а дальше - хуже. Есть опыт такого кормления. В 1970-1980 годы, когда с дешевой говядиной было плохо многие перешли на домашнюю свинину. Результат был плачевный. Если речь идет о мясе дикого кабана, то иногда можно покормить, а домашнюю свинину не в коем случае. Испортите прежде всего печень, так как жир домашний свиньи насыщен всякой всячиной, полученной при выращивании. Конечно, если Вы выращивали поросенка сами, и знаете, что он выращен на нормальном корме (трава, распаренное зерно, орехи, яблоки и т. д.) то кормите, а вот промышленной свининой не советую. Домашняя птица не подходит по той же причине. Кормить можно дичью (утка, гусь, боровая). Я со своей обязательно делюсь. Из домашнего скота лучше всего конина, баранина и говядина, мясо добротно выращеного кролика.

Сергей.

Может Боньку украинские сабаководы вывили? А водки к салу не просит? А покурить? Тогда подозрение на упущение в воспитании.

В сале есть витамины группы В, способствуют улучшению качества шерсти.
а я то думаю че у меня щетина растет так быстро- надоело брится, а ето оказывается САЛО виновато.... а свинину и вправду собакам не рекомендуется из за паразитов, а та свинина что в кормах так она 10 раз дезинфицирована, проварена прожарена и высушена..... как в рекламе- мяса нету а вкус есть :)

Конечно, если Вы выращивали поросенка сами, и знаете, что он выращен на нормальном корме (трава, распаренное зерно, орехи, яблоки и т. д.) то кормите
Это где так свинок кормят? А?

Назад
Сверху Снизу