Здравствуйте.
Все зависит от того, на сколько лет Вы расчитываете жизненный путь Вашей собаки. Вначале Вы ничего не заметите, но по мере разрушения печени начнет тускнеть и сечься шерсть, а дальше - хуже. Есть опыт такого кормления. В 1970-1980 годы, когда с дешевой говядиной было плохо многие перешли на домашнюю свинину. Результат был плачевный. Если речь идет о мясе дикого кабана, то иногда можно покормить, а домашнюю свинину не в коем случае. Испортите прежде всего печень, так как жир домашний свиньи насыщен всякой всячиной, полученной при выращивании. Конечно, если Вы выращивали поросенка сами, и знаете, что он выращен на нормальном корме (трава, распаренное зерно, орехи, яблоки и т. д.) то кормите, а вот промышленной свининой не советую. Домашняя птица не подходит по той же причине. Кормить можно дичью (утка, гусь, боровая). Я со своей обязательно делюсь. Из домашнего скота лучше всего конина, баранина и говядина, мясо добротно выращеного кролика.
Сергей.