• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соцсоревнование. Фигура первая: "Зайца не видали?" 05.12.2010

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bus-driver

Завсегдатай
С нами с
05/04/10
Постов
1 555
Оценка
252
Живу в:
Лен.обл./С-Пб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2010
Оружие
Российское
Собака(ки)
Нет
Отчёт будет коллективный, по мере подхода участников.

Группа Лужского района.

Значит так, начнём. Все зайцы живы. Охотники довольны. Курить надо бросать.

i-190.jpg

i-191.jpg

i-192.jpg

i-193.jpg

i-194.jpg

i-195.jpg

i-196.jpg

i-197.jpg

i-198.jpg

i-199.jpg

Зайцы живы,да и вы не плохо прогулялись. Свежим,морозным воздухом подышали. Красивые фото отсняли. С полем!

bus-driver (Сергей) написал(а):
"Зайца не видали"
Лежит он плотно, пока ногой не пнешь. Снег пушистый...представь если он поднимется и бежать невозможно.
С вылазкой Вас! С полем!

А жировки-то были???

Отлично

Поздравляю с выездом:yelclap: хороший отчет для первой охоты на зайца МОЛОДЦЫ :bf:

Молодцы! С полем! Хорошая прогулка.
И все таки,где же группа №1?

Hans (Антон) написал(а):
И все таки,где же группа №1?
Да здесь мы, здесь..
Вперёд атамана как-то не принято :)
Он напишет, ну а мы добавим...

Kyzik (CЕРГЕЙ) ,Жировки может быть и были,но снег валил пол ночи,все утро и днем эпизодически. Замело все.

bus-driver (Сергей),нормаль погуляли,поля красивые,русачинка всяк там обитает,сидит крепко.

Прогулка действительнно получилась великолепнной! Отличная тренировка выносливости+море положительных эмоций от общения с природой и участниками сего мероприятия! :ab: Так как нас слегка подвела погода скрыв под снегом следы пребывания степашек,то весь расчет строился на том,что кто нибудь из нас на него наступит.Но в этот день видимо фортуна вместе с погодой была на заячьей стороне! Не беда! Кое какие наблюдения сделаные в этот день,думаю очень пригодятся в ближайшем будующем.Поэтому не знаю кто как а лично я намерен еще попытать свое охотничье счастье в этих угодьях.:ck:

bus-driver (Сергей) , Не хотелось - бы разбегаться по темам! Отчёт будет сдесь, днём! Устал. Дайте передохнуть. П-о-ж-а-л-у-й-с-т-о! Мы люди интелегентные и много скромные. :ah: А, в замен, я отпишу всё; как это было! Правда без фото - этюдов, но по чесноку. :ab: Ну не грамма не совру, честно - честно. :ah:

Не хотелось - бы разбегаться по темам! Отчёт будет сдесь, днём!

Так и не надо. Эта тема сделана для коллективного отчёта обоих групп. :ab:

Мы люди интелегентные и много скромные. А, в замен, я отпишу всё; как это было! Правда без фото - этюдов, но по чесноку. Ну не грамма не совру, честно - честно.

А мы? Мы какие? :ao: Ну да ладно, ждём с нетерпением. :ab:

Отчётец. Выехали на двух машинах в 8ч40м, в четвером. Через 25м были на месте. Снежное безмолвие встретио нас в полях. Утопая в снегу, где по колено, где по пояс двинулись на поиски зайки. Сильно раздрожала позёмка. Километра через полтора - два наткнулись на след степашки. Началась охота. Остановившись, чтоб правильно рассредоточиться, я предупредил ребят, что впереди есть навозная жижа, которая не замерзает. Андрей спросил, где? В это время наст под нами треснул и мы оказались в навозе. Водители успели отскочить, а я с Константином увязли по колено. На водителей было жалко смотреть, не трудно было догадаться о чём они думают. На, что Константин весело заметил: что если наступил на дерьмо, а его ещё и много то будет удача. Примета у него такая. Выследить первог зайку нам не удолось. Переехали в другое место. Оказалось, что там прошли трое конкурентов. Чуть сместившись в сторону, обнаружили след зайца. Но увы и он оказался не нашь. По следам прочли, что его подняла лиса, сильно его гоняла, потом появился след собаки. Собака погоняла лису, на этом всё и закончилось. Переехали на другое место. Вместо степашки нашли угрюмого узбека. Который сказал, что зайцев много. А также встетились с ещё двумя конкурентами и их собаками. У них как и у нас было пусто. Они даже не встречали следа степашки. Переехали ещё в одно место. Пурга усилилась, пошёл снег. Через 10м наткнулись на след зайки. Им очень много было набегано в кустах. Поднять не удалось. Куда свалил не известно, следы замело. В 15ч пурга и снег. Поехали домой. Увозя с собой впечатленя и запах Родины. Главное, что все живы и здоровы.

от себя добавлю.
Фотоаппарат - был, но упахались так, что про него забыли.
С удовольствием посмеялись над "пузотёром" застрявшем в полях, в том месте где за неделю до этого сели мы и бегали в поисках трактора. :agg: Т.к. до нас там застрял грузовик который тоже вытягивал трактор. Но мы это разглядели только когда сами туда "ввалились".
Так же была проверена прыть некоторых членов нашей банды :) который не захотел идти со всеми по снежной целине. А хотели по дорожке пройтись. В итоге головокружительные прыжки через канаву при бегстве от "кавказца".

Добавлено через 4 минуты:
Северный волк (Григорий),
Гриша раз тут уже "соцсоревнование" - видимо придётся "биться до конца", что бы не ударить "лицом в грязь" :).

Молодцы, Наши приключения поменьше.))) А кавказец то откуда взялся?

Так, отлично, "противник" отписался. Ну а где отчёты нашей Лужской бригады? Да ещё кроме меня фотографировали ведь, где фотки?

В это время наст под нами треснул и мы оказались в навозе.
Ну, зато окропили снежок коричневеньким. :agg:

Если никто степашку не взял, будем считать первый раунд прошёл со счётом 0:0.
Когда будет второй? :ag:

Наши приключения поменьше.)))

У нас народ умудрился, выстрелив по подкинутой пластиковой бутылке поместить внутрь неё контейнер. Теперь я верю, что и рябчику в зад можно контейнер запулить. :ag:

bus-driver (Сергей) ,В эти выхи. Опят собираемся вылазку делать.
Надо ж на косого посмотреть. Тем более Григорию шкурка нужна, говорит от спины помогает. А что не сделаеш ради друга:ag:.

Валет (Тимур) , рядом садоводство, вот оттуда и пребежал кавказец. Вернее азиат.

Сначало Андрея взяло сомнение, перепрыгнет он канаву с водой, али нет. :ac: Азиат решил эту проблему очень быстро. :ap: Андрей как тарзан уходил от него верхушками деревьев, причём молча, как партизан. :rotfl: Вот, это и было самое шоу.:ag: Это надо было видеть.

Весело у вас там и узбеки и злые кавказцы и зайцев много и примета хорошая по колено. Веселуха. Зайцы, подняться не смогли от смеха их потом узбек-мазай собрал.

Назад
Сверху Снизу