• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кузов пикапа

• Автор темы Автор темы Romario
  • Дата начала Дата начала

что практичнее для пикапа

• открытый кузов

Голосов: 6 7,1%
  • жесткая крышка

Голосов: 19 22,4%
  • мягкий тент

Голосов: 9 10,6%
  • кунг

Голосов: 51 60,0%

• Всего проголосовало
    85
Volhv (Всеволод) написал(а):
"турки" - ..авно, просто дешевле брендов, поэтому их и берут!"
гм, есть и гавно:) ник "Турок" никоим образом не относится ни к национальной принадлежности, ни к обладанию оружием турецкого производства, ни к чему либо еще из доступного обсуждению, так что критикуйте:) даже если не по делу это Ваше мнение и право:)

Ну-ну, типа "понты для лохов".
ну не надо за меня оскорблять кого либо. Это ровно то что я сказал и не более
Турок (Дмитрий) написал(а):
там где нужен пикап покупают и используют пикап, а где универсал, то универсал. Попытка заменить первым последний из соображений(на эти грабли наступали многие знакомые) что по цене нового навороченного дизельного Патриота можно купить новый надежный пикап от известного японского производителя неверный путь по моему мнению, уж лучше тогда брать б/у джип иномарку, так как один не заменит другой.

Варнак (Константин) ,
Привет, Костя! Вопроссс непростой! Склонялся к япошке - все-таки классика японского автопрома! Признанная! Оказался тесноват. Амарок по габаритам и салону - выполнен для человеков, но смусчает, блин, что у ентой модели "нет будущего"!
Вот бы, сбылась мечта:
по цене нового навороченного дизельного Патриота купить новый надежный пикап от известного японского производителя
Вот найти бы такую машину - сразу бы прикупился. Года четыре назад были пикапы, сопоставимые по цене с ценой нынешнего Патрика... Вернуть бы те времена ;) !

Все забыли про цены на кунги и их турецкое качество. Самый большой плюс кунга ,что после лесного говнолазанья собаки внедряются на ура...... ВОВАН снимается 15 мин...(Я снимаю за 10 мин..)

Вот найти бы такую машину - сразу бы прикупился. Года четыре назад были пикапы, сопоставимые по цене с ценой нынешнего Патрика... Вернуть бы те времена !
Так в чем вопрос? Навороченный дизельный Патриот 705тыс.руб(http://uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/), а например упоминаемая Л200 Митсубиши в первой комплектации 699тыс.руб( http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/equipment/), этот голый японец однозначно лучше навороченного Патриота.
Остальные пикапы конечно уже подороже это Мазда БТ50, Ниссан НП300 и Наварра, Тойота Хайлюкс, разговор начинается от 900тыс.руб с хвостиком.

Проголосовал за кунг. Пользуюсь сам и другим желаю. Если мы здась рассматривае машщину для охотника (а не для строителя или фермера) - то кунг обладает неоспоримыми преимуществами:
1. стойкость от мкелких воришек в отношении того что там лежит,
2. Изоляция от салона того, что там лежит в случае грязности шумности или вонькости последнего.
3. Объема ЗАЩИЩННОГО от пассажиров пространства.
Сосед по гаражу, купивший l200 раньше меня , и поставив плоскую крышку - сейчас ищет на нее покупателя дял последующей покупки кунга. Я не агитирую - просто констатирую факт...

Назад
Сверху Снизу