• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кузов пикапа

• Автор темы Автор темы Romario
  • Дата начала Дата начала

что практичнее для пикапа

• открытый кузов

Голосов: 6 7,1%
  • жесткая крышка

Голосов: 19 22,4%
  • мягкий тент

Голосов: 9 10,6%
  • кунг

Голосов: 51 60,0%

• Всего проголосовало
    85
Автор темы

Romario

Завсегдатай
С нами с
11/04/05
Постов
819
Оценка
65
Живу в:
Российская Империя
Для знакомых
Roman
Охочусь с
2003
Оружие
Baikal,G.Loomis,Pentax
Собака(ки)
убита
Что практичнее и лучше?

Признаюсь честно - не любитель пикапов, но на безрыбье лучше кунг. Хотя Семеныч, например, ездит с тентом.

У друзей на двух пикапах стоят кунги, довольны. От дождя и снега укрыто, объем большой , закрыть на замок можно. Я за кунг.

Artemida (Светлана) , меня интересуют мнения здесь.

Romario (Роман ), Я проголосовал за кунг. Более функционально + автономная печка (не буржуйка :))... цены не будет!

Добавлено через 2 минуты:
Я так понимаю, вопрос встал в выборе ? :)

Ответил, мягкий тент или ничего.
Поставив кунг, сразу получаешь ограничения по габаритам.
Смысл в пикапе?
Я на своём не считая охото-рыбаловного барахла: брёвна, дрова, доски, землю, мебель и пр. пр.
И не раз убеждался, что если бы стоял кунг, многобы себе не позволил. :af:

alexsipa (Алексей) написал(а):
Ответил, мягкий тент или ничего.
Поставив кунг, сразу получаешь ограничения по габаритам.
Смысл в пикапе?
100%

я с кунгом и не жалею. тама собаки и шмутки живут)

Добавлено через 3 минуты:
Варнак (Константин) ,
я имею прямые возможности связи с кабелосом но поступил по другому а именно купил палатку Алексика Апполо 4 ! суууупер подсоединяется к пикапу лягко. доставили на дом, спал в минус, ставится на раз. вобщем восторг да и только . рекомендую.

Жесткая крышка - меньше грязи с дороги.

alexsipa (Алексей) , +100
Пикап он без ничего гармонично смотрится. А вместо всего остального покупайте сразу универсал, минивэн и т.п. Дешевле выйдет.

Интересный вопрос, кстати. Хоть пикапа и нет, а только в планах, то рассматриваю вариант гибрида фуллбокса с кунгом. Т.е. Внешне - это полномерный кунг, но верх(крыша его) поднимается, откидывается и при необходимости снимается совсем как на фуллбоксе. Таких походу еще не придумали, по крайней мере сам не видел. Но это здорово расширит возможности пикапа. Хочешь - кунг, хочешь - открытый верх и грузи сколько влезет.
А в голосовании нет такого пункта

Зачем покупать пикап, а потом крышки на него делать???
Пикап на то и приобретается, что открытый кузов. :af:
Если ват нужен крытый багажник, берите полноценный кузов или минивен, универсал.
Любит наш народ, чего-то доделывать, приделывать, заниматься извратом.
Купите машину которач Вам нужна, не сделать из легковушки - джип, из джипа - катер, из снегохода - танк.

Techno (Д_и_митрий) написал(а):
Честно говоря, я всегда предполагал, что пикап как раз и создан для перевозки грузов, которые могут испачкать салон. Типичный фермерский полулегковой автомобиль для перевозки не больших грузов. И именно отркытый кузов позволяет наиболее удобно грузить-разгуружать их.

Techno (Д_и_митрий) написал(а):
грязь туда не летит, даже наоборот оттуда улетает :12:

Sipa (Константин) ,может просто спаниель после того как вылезет с болотины не воняет? А тут посадил в кунг и красота!

Народ опять мы пытаемся друг друга уговорить! А зачем? По мне: - нравиться тебе навоз в открытом кузове возить - бог в помощь, мне нужен изолированный отсек - какой смысл меня убеждать, что кунг дерьмо? Тут про полноразмерные джипы разговор зашел... Что-то мне в голову не приходит ни один рамный джип за цену БТшки...

Если брать пикап как внедорожник для перевоза инвенторя на несколько дней охоты на небольшую команию то однозначно с кунгом, а если на даче доски длинные возить или тушу добытою из леса вывезти то можно и без кунга. Но по мне практичней с кунгоми по тому что он дешевле джипа, а хочется иметь хотябы его(джипа) имитацию в виде проходимца с большим закрытым богажником

Назад
Сверху Снизу