Алёшка
Завсегдатай
- С нами с
- 16/11/10
- Постов
- 1 271
- Оценка
- 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- гладкоствольное
- Собака(ки)
- Нет
ОДЗ, Тема The Best возникла на этих страницах хаотично, ни чего плохого в обсуждении оружия экстра класса не произошло, если вернутся к моему первому посту в этой, теме, то я предлагал ассортимент недорогого оружия и оружия средней ценовой категории , которым располагает компания Левша, и которое максимально может устроить любителей охоты с легавыми .
Один из вариантов ATA SP Lite , длина стволов 71 см. , сменные дульные сужения позволяют иметь в стволах хоть оба цилиндра, вес ружья 2,7 кг, ружьё достаточно удобно, для меня лично, этот параметр можно подогнать при желании, умеренная цена 47000 руб, за достаточно надёжное с неплохим боем ружьё,,, например..
А поговорить о высоком , это здорово!!!
С уважением Алёшка.
--- Добор поста---
aglinsky,Андрей речь не о испанском оружии в целом. а о том что они не Best, в мировом рейтинге. Kemen великолепное спортивное ружьё , но не Best. Мнение о испанском оружии высказал из личного опыта, продаж и обслуживания,оно моё,и я сказал СОРИ всем читателям моих постов. Сораскету держал в руках дважды, два разных ружья, одно йз них продавал, полнозамковое, типа Голланд .., но затвор был оригинальным, задний крюк заходил под лоб колодки...
С уважением Алёшка.
Один из вариантов ATA SP Lite , длина стволов 71 см. , сменные дульные сужения позволяют иметь в стволах хоть оба цилиндра, вес ружья 2,7 кг, ружьё достаточно удобно, для меня лично, этот параметр можно подогнать при желании, умеренная цена 47000 руб, за достаточно надёжное с неплохим боем ружьё,,, например..
А поговорить о высоком , это здорово!!!
С уважением Алёшка.
--- Добор поста---
aglinsky,Андрей речь не о испанском оружии в целом. а о том что они не Best, в мировом рейтинге. Kemen великолепное спортивное ружьё , но не Best. Мнение о испанском оружии высказал из личного опыта, продаж и обслуживания,оно моё,и я сказал СОРИ всем читателям моих постов. Сораскету держал в руках дважды, два разных ружья, одно йз них продавал, полнозамковое, типа Голланд .., но затвор был оригинальным, задний крюк заходил под лоб колодки...
С уважением Алёшка.
Последнее редактирование: