• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снегоход для охотника

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
alexsipa (Алексей) ,
Как первые впечатления?
Сказать что нравится - это ничего не сказать! :ag: Надеюсь, в дальнейшем будет так же! Готовься, вопросов будет много! :agg: :agg: :agg:

Добавлено через 2 минуты:
Hanter2008 (Алексей) ,
Ну теперь будет к кому обращатся за помощью
Запросто! Вот только прикатаю. ещё 230 км осталось! :ag:

Зачетный пепелац!!! Вот только стекло, на мой взгляд низковато, от веток прятаться плохо и всю душу на морозе выдует.

Хороший апарат и стекла достаточно.:cc:

Коля-XXL (Николай) ,

А по мне, так снегоход для охотника должен выглядеть как то так:

Ну, или хотя бы так!!!

RL=http://www.radikal.ru]
ede51fba2a53.jpg
[/URL]

alexsipa (Алексей) , Ты лучше скажи, где ремни вариатора есть в наличие и по разумным ценам! Ну и свечи тоже! :ag: Я у дилера брать не стал, чтоб не переплачивать. :ag: А то в субботу собираюсь прохватить по полям. :af:

Можно и вот так.:cc:

Вложения

• DSC00113.jpeg
    DSC00113.jpeg
    39,1 KB · Просмотры: 330
Коля-XXL (Николай) ,
Ты лучше скажи, где ремни вариатора есть в наличие и по разумным ценам! Ну и свечи тоже!
Коля!
Я же тебе все явки и пароли выдал!
Кондратьевский!!! :ag: :ag: :ag:

Коля-XXL (Николай) , Уважаемый по ремням и запчастям к каким снегоходам ? Если не сложно поделитесь полезной информацией ..

тол (Анатолий) ,
Уважаемый по ремням и запчастям к каким снегоходам ? Если не сложно поделитесь полезной информацией ..
Мне в запас ремень на купленного вайтрака нужен и пару свечек))) А Лёша мне рассказал про один магазин на Кондратьевском 32, где это можно купить))). А ещё меня интересует, где в Питере есть (если есть))) магазин для рысей и тайгов. Может кто знает?)))

Коля-XXL (Николай) , спасибо ..:ab:

Ух..приехал с рыбинска.Притащил буран АД (длинный с багажником). Будем осваивать новое дело!))))))

leon44 (Павел) , поздравляю ...Из советов посидите денек в интернете ,почитайте об особенностях эксплуатации ...Денег сэкономите :ag:

Согласен!))Даже больше - УБЕЖДЕН! Выбирали с егерем, он уж собаку съел на этом деле то, так что завтра протяжка, потом обкатка)))

leon44 (Павел) , Лучше учиться на чужих ошибках ...Свои появятся со временем ..:ad:

Коля-xxl (Николай) написал(а):
магазин для рысей и тайгов. Может кто знает
Я брал в Мавире , Луночарского обласная больница и в Новодевяткино ..там и ремонтирую ...

Добавлено через 6 минут:
leon44 (Павел) написал(а):
так что завтра протяжка, потом обкатка)))
Лучше обратиться к спецам , я думал что у меня всё в порядке , а нет вал ведущий на коробке разбит был , катков половину выкинул ржавые потшипники , вариаторы перебрали , мелочи всякие тормоза , проводка ...две недели приводили в порядок , набор инструментов и запчастей приобрёл , ещё лебёдку и домкрат копеечный после небольшой переделки получился как хай-джек ...

29.11.2010, -Взял---(месяца не прошло) Сегодня, 00:54 я думал что у меня всё в порядке , а нет вал ведущий на коробке разбит был , катков половину выкинул ржавые потшипники , вариаторы перебрали , мелочи всякие тормоза , проводка ...две недели приводили в порядок , набор инструментов и запчастей приобрёл , ещё лебёдку и домкрат копеечный после небольшой переделки получился как хай-джек ...

Грабли! они такие... Еще многие патриоты будут наступать.

Пока не перевелись такие лучше продать(опыт то уже появился теперь наверно ездить хочеться?)

Добавлено через 3 минуты:
leon44 (Павел) написал(а):
Притащил буран АД (длинный с багажником).
Чем тащили-далеко не убирайте(не раз пригодиться)
На импортной технике расслабляешься до такой степени, что даже предохранителей не имел (пришлось жучок из куска провода делать(пару лет собираюсь найти этот жучек и поставить предохранитель но все забываю))

Алексей Нов (Алексей) написал(а):
Грабли! они такие... Еще многие патриоты будут наступать.
До меня Буран прошёл без ремонта 3500 км , для нашей техники не плохо...

Назад
Сверху Снизу