• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наконец-то сбылась моя мечта!

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hans

Завсегдатай
С нами с
11/11/10
Постов
1 102
Оценка
146
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Антон (на Ты)
Охочусь с
2010
Оружие
гладкоствольное 12к.,16к.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Случилось то,что должно было давно уже случиться- Я купил ружьё!
Купил не забавы ради,а для охоты(мечта детства),правда с небольшим опозданием почти 40 уже.
Поэтому прошу принять меня в ваш дружный коллектив,надеюсь у меня всё получится.

Корень (Александр) ,Похвалюсь конечно же, только разберусь как фотки выложить.

С прибытием, Антон!
Вливайся в ряды активно, здесь скромность не особенно пользу приносит.:ad:
Ну а народ у нас большей частью отзывчивый, всегда поможет и подскажет.
Успехов!

Корень (Александр) ,
Что то немного не пойму как фотку вставить.Как скопировать понятно,а вот где меню в теме(со значком)найти пока не ясно.Подскажите пожалста.

Антон,ВЭЛКОМ!!!!

Hans (Антон) ,
Поэтому прошу принять меня в ваш дружный коллектив,надеюсь у меня всё получится.
Приветствуем вас ! При покупке нового ружья следует идти по такому пути: хорошо обмыть,хорошо почистить,пострелять по бумаге дробью и пулей. Вы это сделали ?:rolleyes: С какой дичи планируете начать охоту ? А знаете что Антон,приезжайте 21 ноября на наше клубные соревнования по стендовой стрельбе.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=41146
Участвовать может и рановато,хотя почему бы и нет,но посмотреть и пообщаться в живую с одноклубниками думаю будет очень полезно.Ни пуха !

ВЭЛКАМ!!! чувствуйте себя как дома, но не забывайте что в гостях)

Что то немного не пойму как фотку вставить.
1.Рассширенный режим (кнопка под окном где ты сейчас текст набираеш) +
2.управление вложениями (прокрути немного пониже сразу же заметиш)+
3.обзор (укажи путь в сваем компе на фотку) +
4.загрузить (ждать пока загрузится) +
5.ответить (желательно набрать какойнить текст)

и это... с прибытием :ck: :ad: )))

kolpak (Александр) ,
Обмыть к сожалению пока не получается,только если чаем,чистить тоже не пришлось поскольку ружьё было без консервации,но уже успел пострелять:один раз ездил на Северянин(наверное поторопился,т.к.никогда в жизни не держал и не стрелял с гладкого ствола,20 лет назад из АК-47и всё),но 12 тарелок из 50 всё таки сбил.
По мишенькам тоже пострелял,оказалось это целая проблема на свежем воздухе из ружья палить.Все хотят денег,путёвка не в счёт.А так вообщем понравилось осыпь и кучность в норме.А приехать на соревнование не получится к сожалению,потому что работаю по графику 4*2,а очень бы хотелось посмотреть.
Охотится планирую пока на птицу и мелкую дичь,только компании у меня пока нет(в Гатчине какие то охотники не общительные,не все конечно,говорю кого знаю) наставник нужен,ну это дело наживное.

Добавлено через 14 минут:
Ну вот собственно мой ружбай и я(если с фото что не так заранее извиняюсь).

Вложения

• CIMG0020.JPG
    CIMG0020.JPG
    46,7 KB · Просмотры: 302
  • CIMG0017.JPG
    CIMG0017.JPG
    51,1 KB · Просмотры: 243
  • CIMG0019.JPG
    CIMG0019.JPG
    72,8 KB · Просмотры: 292
  • CIMG0023.JPG
    CIMG0023.JPG
    50,1 KB · Просмотры: 228
  • CIMG0024.JPG
    CIMG0024.JPG
    52,3 KB · Просмотры: 588
  • CIMG0015.JPG
    CIMG0015.JPG
    82 KB · Просмотры: 364
  • CIMG0027.JPG
    CIMG0027.JPG
    68,8 KB · Просмотры: 211
  • CIMG0025.JPG
    CIMG0025.JPG
    67,4 KB · Просмотры: 267
  • CIMG0026.JPG
    CIMG0026.JPG
    74,3 KB · Просмотры: 214
Добро пожаловать! Ни пуха, ни пера!

Hans (Антон) ,Поздравляю. Вливайся. В действительности, правильный алгоритм таков: обмываешь с коллективом "у китайцев" на встрече, потом пристреливаешь, фотографируешь, выкладываешь всем фото, снова встречаешься "у китайцев" с коллективом (обсуждение, работа "над ошибками", поздравления), там же найдут тебе "наставника" грамотного
ag.gif
. . . далее уже - работа с наставником
9.gif
.
А вот чё сие за надпись под крючками?

attachment.php

Varyag (Валентин ) написал(а):
А вот чё сие за надпись под крючками?
наверное фамилии сборшика и гравировшика )))

Нверно;),на личинке справа отгравировано:сл.сб.Широбоков А,а слева-гр.Коровкин Р.

Мои искренние поздравления с покупкой! :ab:

в Гатчине какие то охотники не общительные

Ну зачем сразу так то?! :ag: Я конечно на наставника совсем не потяну, но компанию могу составить. :ah:

Антон,добро пожаловать. Не стесняйтесь задавать вопросы на любые темы и наставник не заставить себя долго ждать. Поздравляю с обновкой и со сбывшейся мечтой детства.

Hans (Антон),Приветствую! С приобретениемй нового образа жизни, Антон. Поздравляю.
Вливайся в коллектив. Здесь у нас весело бывает! :)

Добро пожаловать! С приобретением! Вливайся в наши дружные ряды!!!

Назад
Сверху Снизу