• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пользуйтесь закладками

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 759
Оценка
3 530
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
По многочисленным просьбам на форумах сделан сервис закладок.
Список своих закладок доступен вверху на синей панели ссылок.
Добавить тему в закладки можно зайдя в соответствующую тему и в "Опциях темы" кликнуть на "Добавить тему в закладки"
В некоторых браузерах "Опции темы" отображаются внизу страницы слева.
Как удалять закладки из списка понятно без объяснений.
Пользуйтесь!
Удачи!

Не понятно! Там пусто!
И сайт почему то стал дого думать и делает переадресацию(

Scorpion (Миша) написал(а):
Не понятно! Там пусто!
А ты туда что-нибудь добавил? :):):)

Что там должно быть, если у тебя закладок еще нет.
И что-то я не заметил, что сайт тормозит. Непричем здесь это

Scorpion (Миша) написал(а):
И сайт почему то стал дого думать и делает переадресацию(
У меня тоже самое.

Получилось... Полезно! Спасибо.

invalid (Андрей) написал(а):
У меня тоже самое
Что тоже самое? Переадресация никаким образом не влияет на скорость работы сайта.
Тормозить стало? Что тормозит и при каких действиях. Пишите подробно и со ссылками.

Михаил Спасибо, очень полезно и нужно.

Романтик (Михаил) написал(а):
Тормозить стало? Что тормозит и при каких действиях. Пишите подробно и со ссылками.
Миша изменения действительно есть. Постараюсь по ходу добавить скиншот, чтоб было понятно о чем разговор.
На словах. Написал сообщение, нажал отправить и появляется экран. подобный тому, что раньше был только при заходе на форум через пароль. Зеленый экран с белым объявлением что сейчас Вы вернетесь в тему, и что если если браузер не поддерживает переадресацию нажмите и т.д. Это длится 2-3сек. Раньше этого у меня никогда не было.
А такая надпись появляется теперь при нажатии "Новые сообщения"

её тоже раньше не было.

Переадресацию удалил. Оставил ее только при работе с закладками.

Подниму тему, чтоб меньше вопросов потом было.

Вещь полезная, в плане быстрого доступа. Но чем принципиально отличается от подписки на темы?
В подписке я давно сделал папку "избранные" и туда кидаю те темы, которые мне интересны в долговременном плане..
или теперь можно подписку разгрузить?

Миша, а создание там папок или своих разделов будет в перспективе? Структурировать закладки чтоб.

Романтик (Михаил) ,

Мишаня, верни всё назад - ТОРМОЗИТ спасу нет, хоть с закладками ничего не делал. Очень долго открываются темы и грузятся ответы. Вчера всё в порядке было.
Открываю Мозилой.

DIMA (Дима) написал(а):
ТОРМОЗИТ спасу нет
с утра нормально все было, час назад начало тормозить жутко.Миша химичит опять чего-то. :ag:

Всё грузится долго и нудно.

УРРРАААА!!!!! Заработала!!!! :ey:

А там галочка "Удалить" - это удалить тему или закладку? А то как то сыкотно ее ставить. Лучше написать "Удалить закладку" чтоб вопросов не было.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
её тоже раньше не было.
а у меня эта хрень всегда была. У меня все нормально работает, не тормозит.

Назад
Сверху Снизу