Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю.
Про универсальность можно наверное говорить про комплект с разными стволами.
А так помпа с одно стороны "недоавтомат" надёжность перезарядки которого в значительной степени зависит от моторики пользователя. С другой стороны - "быстрая" одностволка в руках человека не запаривающегося в наработках той самой моторики.
З.ы. я к примеру был в "экстазе" от бекаса рп16 первых выпусков и совершенно расстроен от Кхана Дуо сис.
В своё время был помешан на помповых ружьях, были и в гладком и в нарезном варианте. Со временем ушёл от них на классику. С МР133 ходил и в загоны и на утку и в поля с собакой и даже на стенд. Рабочая безотказная машинка. Поедала любой патрон самокрут или магазинный без осечек и перекоса, в любых условиях. А вот Рэм в 308-ом как то замёрз и не давал перезарядить, хотя дело наверное в масле было, да и пару часов в мороз на снежике тоже сыграло наверное. Преимущества от классики в многозарядности, а от самозаряда в большей надёжности. Минусы шумное и привыкать надо к дерганью цевья. Ну тут уж каждому своё... ИМХО голимое конечно.
Я ещё раз повторюсь, что помпы бывают оч разные.. Есть очень удобные и очень неудобные.. Мое такое имхо, что лучше помпы Бекаса пока ещё ничего не придумали.. Оч удобный хват, левой рукой не надо тянуться к цевью - оно рядом..
И перезарядка происходит почти сама собой, почти без участия стрелка)...
То есть, по сравнению с п/а у Бекаса помпы скорострельность снижается минимально, а надёжность повышается максимально..