Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в медведя, преодолевающего 30 метров тремя кошачьими прыжками?
пАдстАлом :agg: Жаль, что мишки не знают, что они самые быстрые звери на планетеА сколько раз Вы успеете попасть, или хотя бы выстрелить в медведя, преодолевающего 30 метров тремя кошачьими прыжками?
92мм+92мм= 184мм Это то еще расстояние)))))))))))))))))Из помпы где еще надо цевье передернуть 2 раза?
О как. Однако Вепря уже советуете.Я что-то сколько где не был медведа так ни разу не встретил.
Видите ли, некоторые СНАЧАЛА долго думают, а потом покупают ружьё. Не исключено, что уже ознакомившись на практике с многими ружьями разных систем и производителей.я сказал за ради того чтоб помповики задумались,
К сожалению, мир не совершенен. Кому война, а кому мать родна.они ведь не тролли да?
Лучше брать то, что нужно именно сейчас. На конкретной охоте. Я, например, применения гладкому полуавтомату не вижу вовсе на своих охотах. На маленькие поля ИЖ-27 16 калибра. Оченама достойно гуаланди кладёт. Не многие так могут. На большие-нарезное. А помповое ружьё на большие поля в качестве средства для поиска зверя в овсах. За грибами. На рыбалку. Дома в сейфе. Сложенный приклад не мешает его носить и хранить, стрелять можно. 820 мм сложенный. Вот причины, побудившие меня обратить взгляд на ИЖ-81. По цене аналогов НЕТ. Ручная перезарядка позволяет более вдумчиво относится к самому процессу. ИМХО.лучше брать то, что более скоро-много-зарядно,
Ясно. Я в 20 лет тоже на лабаз ходил с ИЖ-18. А когда зверя и его возможности увидел, поумнел. Да, нужен один точный выстрел. Согласен. Зверь упал, нужно подходить. А он встаёт. Карабин пробивает в упор насквозь. Выбивая ямки в снегу ЗА зверем. Не останавливая. Решило проблему только попадание точно по черепу. И я сразу захотел ещё и гладкоствол. БАХ-и всё. Чё-то было не смешно. Зимой одному, в темноте.Я смеюсь над пулемечиками
Еще один образчик демагогии. И сколько раз в итоге вы прицельно встрелите? С автомата все одно быстрее и не менее надежно.
некорректный пример, 10 тарелок Нэп бил из полуавтомата.из "вепрЯ" так сумеешь?
Да Вы в принципе зря здесь пишете. Аудитория не Ваша. Здесь реальные владельцы помп пишут, которые умеют с этим оружием обращаться.я не спору ради пишу здесь.
Вот только Вы мне про лес не рассказывайте У меня кроме гомерического хохота Ваши лесные опыты ничего не вызывают А чтобы успевать и в лесу и везде нужно тренироваться тренироваться тренироваться. И не только из помпы, а из любого оружия.Но какого это класса стрелок, как все разве? и он-то не с каждой попытки выбивает эти 8 тарелок. Влесу можно не успеть.
Но теория стрельбищ Вам ближе чем реальность леса
Если Вы докажите, что я Вас имел ввиду, то я с удовольствием отредактирую пост.:agg:И это,тут запрещено переходить а личности. Закон один для всех даже для модераторов.
Бред..Зайчики и рябчики, и даже небольшой лось, все что валится одним выстрелом для них не заслуживающия внимания мелочь.
Бредятинаааа..Но поранив свою замечательную добычу им почему-то рискуя жизнью надо сразу переть за ней на добор.
Все четыре, как обычно. Кстати четвертая пуля по мелькающему средь деревьев зверю, очень часто оказывается точнее первой Из говноВепря и Сайжатины пробовал - это уг годится только для стрельбы из положения "солдат в окопе"И сколько раз в итоге вы прицельно встрелите?
так и "Вепрь" не помпа)))10 тарелок Нэп бил из полуавтомата.
нам кажется, что Вы троль)))А не кажется ВАМ,что стрельбы по тарелочкам и по зверю разные вещи? Стрелять из ПА в цель размером со шкаф вполне можно.
Нам вообще ничего не кажется. Кажется это из разряда мистики. А регулярные тренировки с оружием по "тарелочкам", "бегущему кабану", "бегущему лосю" и.тд. ни одному охотнику ничего плохого окромя хорошего не дали.А не кажется ВАМ,что стрельбы по тарелочкам и по зверю разные вещи? Стрелять из ПА в цель размером со шкаф вполне можно.
Главное - это практика, она сразу показывает что теория не так красивая, как кажется на первый взгляд, чего и вам желаючто главное это первый выстрел.
Ну всё ясно - троллик то про охоту только на форумах читал, или по TV смотрелА если Вы один или вдвоем с напарником, ждете зверя у звериной тропы, по у вас есть один выстрел
Загонами не охочусь. А по уткам из такой кочерги стрелять только нездоровому на голову может взбрести.видимо пробовали на загоне, или по взлетающюм уткам?
Даже не знаешь, кто где охотится. Городским не был, зверье в тайге северной промышляю.ложь, заблуждение городского охотника-пулеметчика.
О как. А много отличий у Сайги от Вепря.Хотя Сайгу я не признаю. с ней в войну играют,
вепрь тяжелее, с ним играть интереснееА много отличий у Сайги от Вепря.