Hunter Den
Участник
- С нами с
- 15/10/07
- Постов
- 220
- Оценка
- 140
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Вепрь 7.62х39 МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Ну может конечно,но на мой взгляд он чистый европеец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
маленькая цобака до старости щенок.... Как мы с ним возились на полу - я б ему и года не дал. Здорово, когда соб такой компанейский.Uris (Юрий) написал(а):Со слов Саши (владельца) ему 2 или 3 года.
Это да! Моя бы сначала нарычала и облаяла каждого, а потом была бы добрейшей сукойЗдорово, когда соб такой компанейский.
Суки они и есть сцуки)))Это да! Моя бы сначала нарычала и облаяла каждого, а потом была бы добрейшей сукой
Дык это не ведра, это контейнеры под мясо были, к вечеру они были полные и исчо три мека и сумка-холодильник - полный багажник лосятины))Ranger (Андрей) вытаскивает из багажника.... ДВА ЗДОРОВЕННЫХ ПУСТЫХ ВЕДРА!!!
Рука бойца колоть устала Ничего на заправке стакан еще держать могUris (Юрий),а после этого мы пошли лосяру пилить, прикинь!
У меня рука просто прекратила работать к тому моменту...
Блин, а мою заявку похоже проигнорировалиЛюба, только сейчас заметил! Ты теперь военный охотник?!
Нихренасе...
А у тебя слишком добрая внешность, Юра. Тебе не поверили)))Uris (Юрий) написал(а):Блин, а мою заявку похоже проигнорировали
Нашивка - она не грозная)) Для тех кто не понимает.Uris (Юрий) написал(а):представил переделанную под мужчину аватару Авроры
)))с некоторыми изменениями-дополнениями
Вот ведь и достанется мне от ЛюбыТеперь я не смогу спокойно глядеть на эту аватарку... буду тут же представлять
Предложу вариантДавай, что нибудь свеженькое, в том же стиле!
Какой-то п/а в орехе))) Хорошо, что не ореховый п/автоматАврора (Любовь ) написал(а):что за модель ружья в руках у АВРОРЫ???
ореховый-то ладно, лиш бы не дубовыйХорошо, что не ореховый п/автомат