• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная в Устюжне

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
ayno (Виктор) написал(а):
Давай, что нибудь свеженькое, в том же стиле!
Продолжу за Юрой по аватаркам

actiongirlsveronicazemanovainaction173.jpg

Емае, начали то про лося, а продолжили...вот енто калибер, номер 5 не меньше))) От такого все быки сразу наповал))) Сначала слепнут, а потом бацц...в сосну со всей дури и брык копыта вверх)))

Ranger (Андрей) ,
Это точно, Андрей! Думаю, что и загонщикам хана, когда они на номере такое вдруг увидят!:ag:

Biggi55 (Александр) , А я вот подумал, если она вдруг выстрелит... ой что будет. Фингал под глазом точно, да еще и пистолетной рукояткой по... ну достанется, короче :ag:

Добавлено через 1 минуту:
Biggi55 (Александр) , Мои аватары целомудреннее :ah:

Uris (Юрий) написал(а):
Фингал под глазом точно,да еще и пистолетной рукояткой по... ну достанется, короче
Вырубит тетю! Она лежит, а ЭТО.... ну это еще долго будет... эмм... двигаться, короче, будет.
Не, братцы. Выйдя из загона и увидев такую картину загонщик... В общем, потеряем загонщика. Надолго.:ag:

SergBoroda (Сергей) ,
Выйдя из загона и увидев такую картину загонщик... В общем, потеряем загонщика. Надолго
Представил... В первый загонный день выходим из леса, а там такая картина... Обнаженная девушка с ружьем!!! Синяя от холода, покрытая мурашками, дрожит от холода - СНЕГ ВЕДЬ НА УЛИЦЕ!!! :ag:

эко как сытых понесло)))
с полем мужики!

Ranger (Андрей) ,
Емае, начали то про лося, а продолжили...вот енто калибер, номер 5 не меньше))) От такого все быки сразу наповал))) Сначала слепнут, а потом бацц...в сосну со всей дури и брык копыта вверх)))
мужики подумайте---КАКАЯ экономия патронов будет!!! :ad:

Аврора (Любовь ) ,
мужики подумайте---КАКАЯ экономия патронов будет!!! :ad:
Думаю что не будет
Biggi55 (Александр) , Думаю, что и загонщикам хана, когда они на номере такое вдруг увидят!:ag:
Да и не дойдет она до загона
Uris (Юрий) ,Представил... В первый загонный день выходим из леса, а там такая картина... Обнаженная девушка с ружьем!!! Синяя от холода, покрытая мурашками, дрожит от холода - СНЕГ ВЕДЬ НА УЛИЦЕ!!! :ag:

Назад
Сверху Снизу