• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная в Устюжне

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Попробую я объяснить!Была стрелковая линия с небольшим изгибом,а Юра с Сергеем встали позади линии около 200 метров!Лось перескочил стрелковую линию и вышел на Юру, а Сергей контролировал его если он промажет!

Hunter Den (Денис) написал(а):
Лось перескочил стрелковую линию и вышел на Юру, а Сергей контролировал его если он промажет!
так и было.
Но откуда он знал, что возможен именно такой расклад? Почему "прикрывал" именно юру?
Ну мистика, блин!
А остальные 3 наших где стояли, вообще непонятно...

Сергей они уже там стреляли и я думаю не раз)))

Добавлено через 1 минуту:
Он Юру поставил на своё место а сам просто сместился чуть дальше!

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Вот теперь опытные "загонники" могут как-то судить, о том, насколько правильно\неправильно, опасно\безопастно, и т.п.
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Короче, ум-за-разум-хрен-поймешь....
Серёга вот читаю я Юрины слова:
Он не стоял на номере, он страховал от промаха или добирал подранка и находился первоначально правее меня шагов на 50. В тот момент он уходил на поле, где молодой лес и я просто не видел, что он вернулся.
и представляю, что Юра знает о нахождении рядом человека по правую руку. Потом этот человек куда то там уходил, потом незаметно для Юры вернулся и даже не сделал ему отмашку ...

Вот ты бы прочитав всё это, чего б подумал ?
t2108.gif

Первоначально наверное тоже, что и те кто не был с вами.

Так что в магазин кому то бежать придётся ! :9:
ayno (Виктор) написал(а):
Без стакана не разберёшься!
c0414.gif

Удачи всем и с полем и это поокуратнее там мужики !
С уваж.

SergBoroda (Сергей) ,
Но откуда он знал, что возможен именно такой расклад? Почему "прикрывал" именно юру?
Ну мистика, блин!
Мне Лексей - Волкодав поведал, что старшой (Сергей) поставил Юру на свой "коронный" номер, на котором зверь выходит из "золотого" загона на расстоянии выстрела, там и просеки были для этого видимо сделаны)) А сам он стоял рядом, на всяк случай, наверное сомневался в наших способностях стрелковых после первого дня))

Ranger (Андрей) написал(а):
наверное сомневался в наших способностях стрелковых после первого дня))
Ну, Юрик, тогда тем более молодец! Развеял его сомнения, не подкачал

А язык то ели??
А то я гляжу вы только горы мяса таскали. Где языки?

Hunter Den (Денис) написал(а):
Сергей они уже там стреляли и я думаю не раз)))
этточно!:ag:
Хитрые, как и их лоси!:ag:

Добавлено через 7 минут:
на котором зверь выходит из "золотого" загона на расстоянии выстрела
Собака подняла его с лежки в ста метрах от моего номера, лось пролетел еще номер, по нему отстрелялись с другого, он нашел брешь в линии, помахал хвостиком 3-му номеру и вперся из "золотого"загона в "золотой" номер, заминированный Юрой и огневой поддержкой...
Пипец:cg::ag:

ayno (Виктор) , а то, Юрка то ветеран-подводник, засандалил этому кораблю лесной чащи две торпеды в борт как положено))) А где это языки?? А то праздников 3 дня впереди, надо бы их под вотку употребить??:ck:

языки

Ranger (Андрей) ,похерил??обидно...как ты мог???а ведь обещал в гости позвать.....

А где это языки?? А то праздников 3 дня впереди,
Фсё-фсё.. вопрос снимается! Эти лоси были немыми от рождения. (Их языки уже мчатся в поезде Питер-Москва завернутые в уксусную тряпочку..)

Мужики, вообще-то один язык у меня и готов уже к употреблению. И даже продегустирован, с хренком под запотевшую стопочку :ag:

Добавлено через 2 минуты:
valentin1 (Valentin) , когда я услышал, что пес гонит лося, я назад уже не смотрел, а смотрел свой сектор, зная при этом , что справа находится стрелок. Не знал я только то, что он подойдет близко ко мне.

Поздравляю!
Молодца, так держать! И отчет отличный.
Эх, здоровье не вовремя кончилось...

Примите мои поздравления! С Полем Вас мужики! Отчёт суперский!! МОЛОДЦЫ !!!:beerchug:

много курили за 4 дня

блин 2,5 лет не курил, а тут что-то в хорошей компании развязал. Ну вроде пока не курю, буду надеяться,что это была минутная слабость!

snip_er (Александр) написал(а):
а тут что-то в хорошей компании развязал.
Саша, держись! Если-б я мог не курить - я бы не курил. :)
Да и для охоты это существенный минус.
Вологодские-то охотники все не курят!:)

SergBoroda (Сергей) , Это точно не курит ни один. Я сам не курил 11 лет, уже думел не закурю никогда. Табачный дым стал противен, а 2 месяца назад развязался и дымлю, как паровоз. Никогда не говори никогда.
На номерах, кстати не курил.

Uris (Юрий) , завязывай нах))...11 лет, это срок, ты знаешь как выглядят легкие курильщика??:))

Ranger (Андрей) , Знаю, они очень отличаются от лосиных, которые я варил собаке :ag:

Uris (Юрий) написал(а):
они очень отличаются от лосиных
Лось попался некурящий у тебя? Надо-же... Наш тоже не курил. Егеря местные - не курят. Охотники местные - не курят.
Отсюда вывод - "на Вологодщине" не курят все!:ag:

Назад
Сверху Снизу