Олегин
Участник
:agg: :agg: :agg:Dok (Семён) написал(а):даже пос...ать не остановлюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
:agg: :agg: :agg:Dok (Семён) написал(а):даже пос...ать не остановлюсь
Горы не узнаю Лосей узнаюНу вот такие.
Горы за Улу Теляком, гр.Башкирия с Челябинской областьюЛемез (Виктор) написал(а):Горы не узнаю
Или Воробьиные горы (в районе Точильного) или хр. Каратау.Олегин (Олег) написал(а):Горы за Улу Теляком
Может быть, может быть.vl140978 (Влад) написал(а):Или Воробьиные горы
Надо ехать! Уже второй день снег валит . Выходных осталось лишь два, поэтому их надо использовать. Щас надо молиться чтоб снег ночью перестал идти.Олегин (Олег) написал(а):Шо делать то будем?
Я начал уже молитьсяvl140978 (Влад) написал(а):Щас надо молиться
Да хрен его знает какая техника будет, КОМБАИН 2-шт. Все будет ясно вечером. Вечером созвон.vl140978 (Влад) написал(а):мужики то собираются? Какая техника будет?
Ага! Мне сегодня сниля Нуримановский кабанчик!Серж1 (Сергей) написал(а):Такое чувство у меня, что нас просто обь....и с выездами
Какие "прогнозы" ? Может в выхи попробовать закончить "кабанью эпопею" ? . Как остальные мужики настроены?последний НОВОГОДНИЙ ВЫЕЗД
Меняю мясо зайчатины на кабанятину.:agg:Серж1 (Сергей) написал(а):на стол праздника нужно мясо кабанятины .
Настроены весьма решительно!!! (будем брать!!!)Как остальные мужики настроены?
Я уж как три года поддерживаю щетину и не хочу , что бы меня побрили в очередной раз, так, что за зайцем едем. Я правильно выражаюсь Серж1 ?!Серж1 (Сергей) написал(а):опять вас побреят в эти выходные
Игорь , так скольку народу собирается, не в курсе? Олег, Серёга не поедут .Андрееff (Игорь) написал(а):Настроены весьма решительно!!!