Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Четыре бурана вмещаются в Урал и в Камаз.Андрееff (Игорь) написал(а):думаю знатный!
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!Олегин (Олег) написал(а):А вот этот заяц поедет 18.12.2010г на кабанчика?
ОТЛИЧНО!!!vl140978 (Влад) написал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Как красиво звучит!!!"БОЛЬШАЯ ОХОТА!"
Собираемся все. т.е вся наша команда, а едем тудаже где и были наверное. В том районе в выходные уже добыли кабана на 200 кг.Андрееff (Игорь) написал(а):Кто собирается и куда поедем?
думаете брат-близнец остался?)В том районе в выходные уже добыли кабана на 200 кг.
Видели они еще пару один примерно кило на 400 потянет.Dok (Семён) написал(а):Кабаны по 200 кг
Удачи! Берегите себя.Олегин (Олег) написал(а):Видели они еще пару один примерно кило на 400 потянет.
Спасибо! Это все со слов егеря. Я всегда беру с собой фотик так, что доказательства будут.Dok (Семён) написал(а):..будем ждать хороших вестей
Не издевайтесьMihalych (Сергей) написал(а):Берегите себя
Саша сказал, Андрей взял?В выходные уже добыли кабана на 200 кг.
Ну если Саша сказал значит Андрей я не знаю. Андрей, у меня к тебе просьба. Узнай что на счет снегоходов???АндрееFF (Игорь) написал(а):Саша сказал,
Ок! Спрошу!Игорь))), у меня к тебе просьба. Узнай что на счет снегоходов???
Интересно бы знать каких у вас размеров лоси тогда, если кабаны под 400 вырастаютодин примерно кило на 400 потянет.
Ну вот такие.Лемез (Виктор) написал(а):Интересно бы знать каких у вас размеров лоси
... я теперь на М5, что через Башкирию тянет, даже пос...ать не остановлюсь... если секач не порежет, то такой лосяра точно догонит и .....вот такие.