vl140978
Завсегдатай
- С нами с
- 17/11/08
- Постов
- 1 954
- Оценка
- 256
- Для знакомых
- Влад (на Ты)
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, МЦ 21-12
- Собака(ки)
- ЗСЛ
загонщиков...а может ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
загонщиков...а может ...
Да нет. Загонщики в первый загон прошли отлично, подняли ведь кабана, аж целое семейство!vl140978 (Влад) написал(а):загонщиков...
а где же ошибка?Загонщики в первый загон прошли отлично
Видимо в последней момент кабанята увидели одного из нас которые стояли на номерах. И в тот момент у них началась паника, визги, мат и всякое такое... и рванули они вдоль леса ,так и не вышедши на нашу просику.Лемез (Виктор) написал(а):а где же ошибка?
А как вы делали загон?Перед загоном ОБРЕЗАТЬ следы. Чего мы ни разу не сделали.
правельно рассуждаетеАндрееff (Игорь) написал(а):Полностью согласен с Владом!!! И обязательно нужно найти свежий входной след зверя, не полагаясь на авось (а вдруг в этом лесочке таится зверь…) и после этого делать загон! Но для этого нужно либо немало пройти, либо снегоход! Думаю, что только при соблюдении всех этих условий загон должен быть результативный! (но и в этом случае не на все 100%)
А вы что чисто на авось гоняли? Ну тогда крепки ноги охотников Урала!И обязательно нужно найти свежий входной след зверя
Найди попробуй, когда они решили весь лес пропылесосить.Где собака порылась?
Расставили стрелков, а загонщики попёрли на авось Смотря есть следы или нетЛемез (Виктор) написал(а):А как вы делали загон?
Ну дык "бешеной собаке 7 вёрст не круг" ))). Я ещё на номере ни разу не стоял Всё лес "пылесосил"Лемез (Виктор) написал(а):Ну тогда крепки ноги охотников Урала!
Ну вы даете.Смотря есть следы или нет
То же на авось я как понял?Расставили стрелков
В следующий раз мы с тобой на номера.vl140978 (Влад) написал(а):Я ещё на номере ни разу не стоял
Думаю на этой неделе нефиг делать. Я всё равно не смогу. Да и погода не фонтан. Щас нужно ждать чтоб свежим снежном присыпало. А вот числа 18-19 я сгонял бы. Тем более Паша с Серёгой (на тагере) в эти выхи собираются на рыбалку. Так что уже минус 3 чел. ДумайтеОлегин (Олег) написал(а):Когда следующий раз выезд?
минус мой брат, минус Серж1 и кто остается? Итого минус 5человек. Пипец, пойду один в загонvl140978 (Влад) написал(а):Так что уже минус 3 чел
Та-а-ак! Ну тогда с тебя три загона!АндрееFF (Игорь) написал(а):А на следующей я… непременно буду!!!
...и братан тоже ...АндрееFF (Игорь) написал(а):как три наряда вне очереди!