• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Срочно всем! Сбор на кабана.

• Автор темы Автор темы Олегин
  • Дата начала Дата начала
vl140978 (Влад) написал(а):
Да нет. Загонщики в первый загон прошли отлично, подняли ведь кабана, аж целое семейство!

Лемез (Виктор) написал(а):
а где же ошибка?
Видимо в последней момент кабанята увидели одного из нас которые стояли на номерах. И в тот момент у них началась паника, визги, мат и всякое такое... и рванули они вдоль леса ,так и не вышедши на нашу просику.

1. Стрелкам нужно было углубиться в чащу, за просекой.
2. Ильдар с нарезным, запросто пог перекрыть ВСЮ поляну. Т.е. стрелковую линию нужно было растянуть.
3. Больше народу в загон. Хотя бы ещё пару человек.
4. Перед загоном ОБРЕЗАТЬ следы. Чего мы ни разу не сделали.

Полностью согласен с Владом!!!
И обязательно нужно найти свежий входной след зверя, не полагаясь на авось (а вдруг в этом лесочке таится зверь…) и после этого делать загон!
Но для этого нужно либо немало пройти, либо снегоход!
Думаю, что только при соблюдении всех этих условий загон должен быть результативный! (но и в этом случае не на все 100%)

а где же ошибка?
( И опыт сын ошибок трудных, и гений просвещенья друг) Где собака порылась?:af:

Андрееff (Игорь) написал(а):
Полностью согласен с Владом!!! И обязательно нужно найти свежий входной след зверя, не полагаясь на авось (а вдруг в этом лесочке таится зверь…) и после этого делать загон! Но для этого нужно либо немало пройти, либо снегоход! Думаю, что только при соблюдении всех этих условий загон должен быть результативный! (но и в этом случае не на все 100%)
правельно рассуждаете

И обязательно нужно найти свежий входной след зверя
А вы что чисто на авось гоняли? Ну тогда крепки ноги охотников Урала!

Добавлено через 3 минуты:
Где собака порылась?
Найди попробуй, когда они решили весь лес пропылесосить.

А как вы делали загон?
Расставили стрелков, а загонщики попёрли на авось :) Смотря есть следы или нет :)

Добавлено через 1 минуту:
Ну тогда крепки ноги охотников Урала!
Ну дык "бешеной собаке 7 вёрст не круг" :)))). Я ещё на номере ни разу не стоял :) Всё лес "пылесосил" :)

Добавлено через 2 минуты:
Объяснили, где кабан есть и... попёрли :)

Я ещё на номере ни разу не стоял
В следующий раз мы с тобой на номера. :ag:

Добавлено через 20 минут:
Когда следующий раз выезд?

Олегин (Олег) написал(а):
Когда следующий раз выезд?
Думаю на этой неделе нефиг делать. Я всё равно не смогу. Да и погода не фонтан. Щас нужно ждать чтоб свежим снежном присыпало. А вот числа 18-19 я сгонял бы. Тем более Паша с Серёгой (на тагере) в эти выхи собираются на рыбалку. Так что уже минус 3 чел. Думайте :)

Так что уже минус 3 чел
минус мой брат, минус Серж1 и кто остается? Итого минус 5человек. Пипец, пойду один в загон :ag:

Так два человека вернулись. +2. Впринципе можно и выехать 11.12.2010.

Пардон, у меня на этой неделе по работе не получается!
А на следующей я… непременно буду!!!

АндрееFF (Игорь) написал(а):
А на следующей я… непременно буду!!!
Та-а-ак! Ну тогда с тебя три загона!:ag:

Звучит устрашающе, как три наряда вне очереди! :ag: :ag: :ag:

Назад
Сверху Снизу