• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Срочно всем! Сбор на кабана.

• Автор темы Автор темы Олегин
  • Дата начала Дата начала
Судя по всему это ПЕТНИСТЫЙ БЛОГОРОДНЫЙ ОЛЕНЬ.
пятнистых завозили к нам с дальнего востока когдато давно. кстати вместе с ними и энцефалит завезли. Завозили в Ельменский заповедник. Может кто то выжил, или ваши можетруководителди себе для охот завезли?

invalid (Андрей) написал(а):
А может, это Марал?
Не, егерь сказал, что благородный пятнистый. Их там 36 шт. Нифига не боятся :)

Благородным Пятнистый не бывает. На фото Пятнистый олень, причем достаточно приличный и красивый. Темный, почти черный. У них много форм и сильно отличаются размером.

Неманский (Андрей) написал(а):
Пятнистый не бывает
Но, а как- же
vl140978 (Влад) написал(а):
егерь сказал, что благородный пятнистый

Добавлено через 8 минут:
Да! Согласен на фото у меня не пятнистый , а Благородный олень http://clubpolaris.ru/olen_pyatnisty.html

Добавлено через 9 минут:
Только, что отзвонился егерю и уточнил

..откуда ??? Егерь не сказал?

04.12.2010г. выез д.:bq::bp: :bu: :bp: :bq:

Хорошо бы… во сколько?

Добро пожаловать в наши ряды АндрееFF Игорь!.

АндрееFF (Игорь) написал(а):
Хорошо бы… во сколько?
Предварительно выезд в 8:00. Сообщу еще. Игорь скинь мне в личку свой мобильный для связи.:dt: И рации зарядите 4 штуки.:bc:

Добавлено в ту же минуту:
Че Влад не спиться?:ag:

Спасибо за радушную встречу на форуме!:ey:
Рад быть в ваших рядах…
А рации уже поставил на зарядку)))

Олегин (Олег) написал(а):
Предварительно выезд
Куда поехаем? В Михайловку?

Добавлено через 1 минуту:
У кого нет навигаторов :))) возьмите хоть компасы :) (серьёзно). А то будем искать не кабанов...

возьмите хоть компасы
6 раций возьмем

Добавлено через 34 минуты:
возьмите хоть компасы
Лучше всего скорее компасы. Навигаторы махом разряжаются - холодно.

vl140978 ,
У кого нет навигаторов )) возьмите хоть компасы (серьёзно). А то будем искать не кабанов...
Подкалываете :cool:, я понял. Ну погулял часик по тайге. Я тоже подумал о компасе.

Во, во…и к компасам не плохо бы обзавестись топографическими картами в полиэтиленовом мешочке, чтобы снегом не замочить!!! :ag:

Подкалываете :cool:, я понял.
...не ты не плутал значит никогда:))
и к компасам не плохо бы обзавестись топографическими картами в полиэтиленовом мешочке, чтобы снегом не замочить!!! :ag:
мешочек не обязателен, а вот карта очень помогает.

Знаю, поэтому периодически качаю из инета карту того района куда собираемся… и в мешочек её, в мешочек... :ad:

Назад
Сверху Снизу