Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Олег это не к вам. Это я Вавану кровь потихоньку пью.Олегин (Олег) написал(а):,я уже сообщал что меня также пригласили и в этот же день я сообщил
Это типа плохо?Пскович (Андрей) написал(а):тем больше угодий под питерскими арендаторами.
А у нас "взорвался" газ. О именной лицензии забудьте, как страшный сон. Просят 15000 за кабасика, с лабаза в одну харю неси и потроши сам. Услуги: загон, собаки, 3-5 км. доехать, потрошить и поклянчить мяска + 7-8 тыр минимум.а у нас то аж 10 000 рубчиков официально.
Вот это правильно!Kentus (Владислав) написал(а):Пойду и заготовлю говядины и свинины, если лень и их беспредел достанут.
А у вас скока?Dok (Семён) написал(а):если бы у нас 800 - 1000 р. заяц стоит сезонка
Это не у ВАВАНа, это в УОПах!Dok (Семён) написал(а):А у Вована кабан 850
Ну это наверное Госрезерв я так думаю!Dok (Семён) написал(а):А у Вована кабан 850))...как в разных странах живём.
Нет УОПов - нет и кабанов по 850 рэ!!!Dok (Семён) написал(а):нет у нас уопов
Вот оно - охотницкое щастье!!!Nordwolf (Антон) написал(а):А у нас теперь вся область УОП.