Олегин
Участник
Буранов нет. Да и Андрей занят как всегда скорее всего.vl140978 (Влад) написал(а):Олег, Серёга не поедут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Буранов нет. Да и Андрей занят как всегда скорее всего.vl140978 (Влад) написал(а):Олег, Серёга не поедут
Короче накрылся кабан медным тазом. Тогда пойду у себя погуляю, посмотрю, может с беляками повезётОлегин (Олег) написал(а):Буранов нет. Да и Андрей занят как всегда скорее всего.
Но ты переговори с Ильдаром. А то он куда то пропал!? Кто его знает где он и что там с охотой.vl140978 (Влад) написал(а):кабан медным тазом
Он в крайний раз то, чего говорил?Олегин (Олег) написал(а):А то он куда то пропал!?
В какой раз?vl140978 (Влад) написал(а):крайний раз
Настроение есть! Кабана нет . В принципе я готов субботу на кобанчика. Не известно сколько народу будет.Серж1 (Сергей) написал(а):Гляжу у вас настроения нету на кабанчика.
Кабан есть но настроения уже нет!vl140978 (Влад) написал(а):Кабана нет
Отзвонитесь Ильдару, чо он думает на счет охоты в субботу.Андрееff (Игорь) написал(а):«тяпнуть не грех»!
Он кстати тебе должен позвонить, уговаривать .Олегин (Олег) написал(а):чо он думает на счет охоты в субботу.
Паша с Сергеем -vl140978 (Влад) написал(а):то сколько народу ожидается?
Я (может товарищ со мной будет), Ильдар (с батей), Андрей - уже 4 или 5Паша с Сергеем -
Ильдар сказал будет просить ООООЧЕНЬ!Олегин (Олег) написал(а):Андрей будет ли?
Скорее ГАЗ-66 (Андрея). Ильдар обещал отзвонитьсяОлегин (Олег) написал(а):И как до места охоты добираться?
Ждемс-с-с звонок Ильдара.vl140978 (Влад) написал(а):Ильдар обещал отзвониться
Отзвонился??vl140978 (Влад) написал(а):Ильдар обещал отзвониться
Пока нет...Олегин (Олег) написал(а):Отзвонился??
На чем будем ездить на охоту. Что решил приобрести.Олегин (Олег) написал(а):я решил ее продавать.