Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Могут еще 2-е к нам присоединиться с Питера, сейчас они в гостях.vl140978 (Влад) написал(а):сколько народу будет.
Да Сергей, как договорились, завтра отзвонюсь.Parfey (Sergey) написал(а):мой номер, надеюсь, высветился, буду ждать звонка, заранее благодарен.
Итого нас может собраться 12 человек. Впринципе прикольно. 5 в загон, а я и еще шестеро со мной на номера Да!Серж1 (Сергей) написал(а):Могут еще 2-е к нам присоединиться с Питера
У Вас гладкие или нарезные?Parfey (Sergey) написал(а):буду ждать звонка
Тута мы Ильдар не звонил?. Похоже мороз в субботу отменили . Ещё снежок сыпет .Олегин (Олег) написал(а):Где все то, куда подевались?
Уже набрал. Отбой охоте. Снегоходов нет!vl140978 (Влад) написал(а):Можешь Ильдара набрать?
Хреново...Олегин (Олег) написал(а):Отбой охоте.
Согласен с тобой.vl140978 (Влад) написал(а):Хреново...
А ножкам?Отбой охоте. Снегоходов нет!
Тяжко однако будет до места добираться, около 8-10 км.Лемез (Виктор) написал(а):А ножкам
Мне думается что уазик и тем более газон еще пойдет. Тяжко конечно, но доползет до места. А дальше ножками уже.Тяжко однако будет до места добираться, около 8-10 км.
Нет там труба, снега много. Мы три недели назад ездили уже с трудом на нивах ползали, а сейчас и подавно.Лемез (Виктор) написал(а):Тяжко конечно, но доползет
УАЗик в данном случае получше будет. Но вам там на месте виднее конечно. Две недели назад у нас УАЗ шел. Не летел конечно, но шел. Где то читал что ГАЗон у вас был. Тому попроще будет.с трудом на нивах ползали
Да конечно. Но егерь занят в выходные дни.Лемез (Виктор) написал(а):Тому попроще будет.
Нужно рассчитывать только на себя. И на свою команду. На ее общие интересы.Что я вам говорил, что вас кинут... в чем причина