Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Куда она денется! теперь, до весны пока не растает. Ведь сверху снег лег, и ещё разок подмочило, и опять снег!. Короче полный капут зверью.Nik_74 (Николай) написал(а):повымерзла корка ?
снег держит хорошо не какого наста не заметил в лесу снег рыхлый
да по разному везде...
В тот день морозец стоял градус 24,во время движения не заментно,зайчеки тропу набили в талниках,ходят чисто по тропе,собакам плохо по глубокому снегу провалеваются,лесичку стрелял но не попал .2 касули выбежали метров 50-60 тоже не стал стрелять,теперь новерно только в январе паеду на охотуБарисыч (Сергей) написал(а):Ну как сходил-то
Были мам же где и в прошлый раз, только подальше малость.invalid (Андрей) написал(а):Где были, что видели?
Есть такое при корке. Или куча народу, или бамбук....Так что охота с подхода - не вариант.
блин..что не пошли то..они и взлетают не сразу и разлетаются до ближнего островка с травой..а по вкусу я на зайца двух куропаток поменяю запросто.На выходе Ваня узрел куропаток, я их так и не увидел в силу своей исключительной зоркости)), но мы не пошли , уже у всех язык на плечо.
Ну это ты зря. Заяс то же вкусный. И куропатня вкусная. Я голосую за суп из куропатки... вещь и жаркое из зайца... Люди за копытами гоняются. А они пробовали суп из куропатки... этож любые копыта курят в сторонке. Но вес... Сем. Куропатня вещь. Но зяас то же вкусный. Тушеный. Я бы... не знаю... зяас то же вкусно... супчик обалденно... голосую за куропатку. И за зайса. Сначала едим супчик... потом ко второму зайчик. Вот за это и голосую. Блин. В этом году не ел по моему куропатню. Надо в верхний ехать. Там много. Як воробьев.по вкусу я на зайца двух куропаток поменяю запросто
делается всё проще..варится из тушки бульон... тушка вытаскивается и целиком обжаривается на топлёном сливочном масле..вот тебе и первое и второе.. я в бульон кроме свежего лука ничего не бросаю)а потом на второе ты съедаешь тушку). С зайцем мороки большеСначала едим супчик... потом ко второму зайчик.
У меня все ище слюнки текутinvalid (Андрей) написал(а):Всё так вкусно