• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
hunter1 (Иван) , Ваня а у вы путевки брали уже в новом охот обществе, которое базу там строило ?

Ездил в понедельник, на удивление корка повымерзла, да и снег сел похоже, потому как машина шла намного лучше чем в те разы. В добавок и шумность снега сократилась, взяли одного рогатого зайца. По насту до этого он пробежал не один км, на удивление на ногах повреждений от наста не обнаружено.
Всех с наступающим !

Серёга...
Про наст понятно...
Это год или два назад про зайца было...

Nik_74 (Николай) написал(а):
взяли одного рогатого зайца.
Коля, с "рогатым зайцем"! :). К НГ готов :)

Добавлено в ту же минуту:
потому как машина шла намного лучше чем в те разы.
Коля, чего, прям по "целине"?

Николай ни какие путевки у них я не брал, я не на охоту ездил, а за елкой и просто прогулялся по старым местам.

vl140978 (Влад) , Пасибо за поздравление !
Ездили по старым пшеничным полям, я там по осени гонял, камней и ям больших не было, поэтому ехали прямо по чистому полю.
Вань, да я не про крганскую область имелл ввиду, куда ты за елкой гонял, а про куда вы с Барисычем ездили, рядом с Канашами. Чего там за охот общество ? Интересуюсь потому как по работе пару раз в этом году ездил туды.

Добавлено через 8 минут:
vl140978 (Влад) , А у вас чего нового, "больших коричневых зайцев" больше не встречали ?

Николай где мы были с Барисычем это Красноармейское, егерьский участок "Чучкалы".
Олег так и ездил к знакомому леснику, просто у меня в деревне елка стоит-250, а у него 50, разницу чуешь?

Чего там за охот общество
Красноармейское ОХ, где-то в первых постах я писал и ссылки на карты давал.
Вчера с товарищем из Троицка разговаривал, говорит зайца у них в районе немеряно.

..а с путёвками как?

путевки то есть
бланков нетю

это разные вещи!

Я что то ,
пропустил? Всё поудаляли, куда теперь путёвку (бланки) брать? Весь в раздумьях.:af:

ВСЕХ С Новым 2011 годом! Всех благ ВАМ и вашим семьям.:eb:

Чета тишина как в склепе...все на охоте или в синюю яму попадали???

Назад
Сверху Снизу