• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
hunter1 (Иван) написал(а):
с Барисычем мы их еще навестим
Тут такие кулинарные изыски описывают, что я уже готов ломануться! )))
На след. неделе что-нибудь придумаем, только с работой надо разобраться, а то перед НГ все решили "скинуться", а мне разруливать...

hunter1 (Иван) ,
Евгений так вам надо было одному остаться на следу
оставались, к тому времени заяс уже сидел в соседнем лесе, грыз кору запивая все это дело свежим снегом, и хвастаясь как он умудрился обдурить 2-х замотавшихся охотников и 2-х собак :)

Я просто взнос уплатил за 11-й год, вот и выписали.

Мне сразу выписали до 31 января.
путёвка путёвками...надо взносы заплатить..отработку можно будет после февраля, а чтоб охотится в 2011 году надо сначала взносы заплатить.

Dok (Семён) написал(а):
а чтоб охотится в 2011 году надо сначала взносы заплатить
это все сразу на месте плотишь и продлеваешь

hunter1 (Иван) написал(а):
Виктор заяц не проваливается вообще
А у вас до когого заяц? У нас до 28 февраля в путевке указано!

• Like
Реакции: Dok
сразу на месте плотишь и продлеваешь
это для Серёги было написано..у него не продлен билет на 2011 год..могут быть проблемы.

Сорри, ошибочка вышла, все исправил.
Взносы заплатил, срок до 28.02.11

• Like
Реакции: Dok
Сегодня надо было за зайцами то идти! Погодка волшебная!....а я как дурак с пылесосом тут упражняюсь((

Сегодня надо было за зайцами то идти! Погодка волшебная!....
а я блин приехал в Тимиязевский, с утра к егерю за путёвкой... пороша красота.. у него во дворе три УАЗика с Чебаркульскими охотоведами... брэков пасут перед праздниками..козлов бьют типа. Ну и за одно наверное сами к праздникам готовятся:). Короче нет путёвок (бланков) пиндосы...короче поехал одратно к тёще.. там сосед на рыбалку навялился за ротаном:)), подвёз его да сам посидел над лункой:)) поймал с пяток минут за 40 да домой поехал ..не люблю я яйца на льду морозить:)). Кошки хоть довольны были.

Dok (Семён) написал(а):
Короче нет путёвок (бланков)
Надо было накануне с ним созвониться, так бы в Ч. купил бумагу, а у него бы просто отметил....Глядишь щас бы отчет читали)))

так бы в Ч. купил бумагу, а у него бы просто отметил....
так я не собирался:)) хотели ехать в Кыштым, а потом передумали, ребёнка к тёще отвезли..их на каникулы раньше отпустили (из 12 человек 9 болеют:))... вот и пришлось в Тимирязевский ехать:).

Может вечером кто-нибудь отпишется об охоте, не все же мы пролетели....надеюсь))

Ездил в Курганскую за елочкой, и за одно погулял по их местам.
Видна работа егерей, вдоль колков расчистины участки для косули, которыми она активно пользуется.
После моих мест удивило наличие зайца, не видел ни одного участка леса где не было бы следов зайцев.
На обратной дороге прямо над машиной пролетел табун тетерева, голов 30 минимум.

На след. год обязательно в Курганскую мосты налажу, обещали с одним хорошим егерем познакомить...

не видел ни одного участка леса где не было бы следов зайцев.
там же по ходу запрет на зайца есть? или я ошибаюсь?

Был запрет вообще на охоту, сейчас сняли.

Назад
Сверху Снизу