• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
hunter1 (Иван) написал(а):
пол ночи не мог уснуть, толи в лес толи спать, решил в лес
Блин, Иван,я бы мотнулся с тобой, только работа нафиг не пускает!!! Тож на снежок вчера смотрел, про зайцев думал.

Сделал ночью кружок довольно хороший, зашел с заправки, прошел на прямую до места где Андрей стрелял по коробке, пока до туда дошел, уже насчитал три зайчьих следа, абсолюттно свежих, вышел на наш машиный след и как давали мы круг его полностью прошел, только получается в обратном направлений, наши следы стали хорошой тропой для козы, все истоптаны, но все старые, коза начала табуниться что-ли в основном переходы от 3 до 7голов, потом еще пересек пять зайчьих следов(зайца много ни когда не было его там столько) ближе к трассе, прям рядом с дорогой поднял две козы, те выбежали на наш след и по нему убежали, лежали до последнего поднялись метров в 20 от меня, хотя меня слышно было далеко. Лисьих переходов тоже в достатке около восьми где-то пересек.

Сел фонарик, и видел только силуэты.

На лыжах или по следу ходил Ванек?

Заяц один кстати вытаптывает так, что кажется табуны их. Их по расстоянию следа от следа лучше считать. А если в 100 метрах снова след - это скорее всего тот же самый.

Виктор в основном ходил по следам от машин, на лыжах пару раз проходил метров по триста, на лыжах вообще одно удовольствие.
Зайцы скорее всего разные так как все в разных районах, кроме первых двух, но опять же они иду в разные стороны друг от друга.

Ванек. Наст так и стоит сверху? Лыжи не проваливаются? Идут по насту или снег его прикрыл всеж и лыжи по снегу?

Вчерашний снежок его припорошил и уже не сильно скользко, меня на лыжах наст держит хорошо, в лесу правда ломается, но не сильно проваливаюсь.

меня на лыжах наст держит хорошо, в лесу правда ломается, но не сильно проваливаюсь.
где мне взять такие лыжи?

Завтра идем в лес на лыжах. Хотя обещают до -25. Но всеравно пойдем, так соскучился по лесу.. Нынче по снегу один раз ходил, недели две назад, пешком, с утречка. Видели тогда двух коз, следы лося, следы зайца. Снега было уже много, упрели и вымотались. В мелколесье снега выше колена, на поляне чуть ниже, в лесу по колено. Несколько дней назад товарисч ездил на охоту, говорит на лыжах - лепота. Наст держит. Завтра проверим... Возьму ченибудь - переодеться. неохота возле костра сушиться в мороз.

Похудеть не пробовал
с вами похудеешь блин..то салом накормите, то водкой напоите..то на УАЗике повозите, вместо пешего оклада:).

Завтра проверим... Возьму ченибудь - переодеться. неохота возле костра сушиться в мороз.
Жень. Если ночевать в лесу под елкой - переодевка сухая - первое дело. Без нее змерзнешь однозначно. Или зубами постучишь пока сушишь.

вместо пешего оклада
Дык может в горы да под елкой? Там точно не разжиреешь :) :) :) Начнем с того, что мы рюкзаки брать не будем :) :) :)

Начнем с того, что мы рюкзаки брать не будем :) :) :)
то есть от деревни не далеко пойдём и при желании нас всегда будет ждать тёплый дом и баня:))

то есть от деревни не далеко пойдём
Ща. Да ради твоего здоровья да без рюкзаков десятку на тысячник мы тебе организуем. Не думаю что ты зайцев будешь стрелять. А мы то позабавимся налегке :) :) :) Угостим.

Dok (Семён) написал(а):
всегда будет ждать тёплый дом и баня

После прогулки по лесу, баня это, наверное, лучшее дополнение к тому удовольствию, которое испытываешь на охоте!

Dok (Семён) написал(а):
всегда будет ждать тёплый дом и баня
Теплый дом под ёлкой:9: , и баня из камней под целофаном:ai: ,Красота!!!:rolleyes:

Походу зайцев всех постреляли. Раз про бани тема пошла.

Теплый дом под ёлкой
Да не вопрос. Вопрос один - кто пилу потащит... Точно! Сема! И бенз то же ему. А нам зайсы.

Назад
Сверху Снизу