Руся
Участник
- С нами с
- 04/12/09
- Постов
- 230
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Челябинская область.
- Для знакомых
- Руслан
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ИЖ-43Е
- Собака(ки)
- ЭГ,ЗСЛ
Я завтра паедуhunter1 (Иван) написал(а):решил в лес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я завтра паедуhunter1 (Иван) написал(а):решил в лес
Блин, Иван,я бы мотнулся с тобой, только работа нафиг не пускает!!! Тож на снежок вчера смотрел, про зайцев думал.hunter1 (Иван) написал(а):пол ночи не мог уснуть, толи в лес толи спать, решил в лес
А что не стрелял?hunter1 (Иван) написал(а):поднялись метров в 20 от меня
Все правильно тогда. В силуеты не стреляем, не зя.hunter1 (Иван) написал(а):Сел фонарик
Похудеть не пробовалгде мне взять такие лыжи?
Жень. Если ночевать в лесу под елкой - переодевка сухая - первое дело. Без нее змерзнешь однозначно. Или зубами постучишь пока сушишь.Завтра проверим... Возьму ченибудь - переодеться. неохота возле костра сушиться в мороз.
Дык может в горы да под елкой? Там точно не разжиреешь Начнем с того, что мы рюкзаки брать не будемвместо пешего оклада
Ща. Да ради твоего здоровья да без рюкзаков десятку на тысячник мы тебе организуем. Не думаю что ты зайцев будешь стрелять. А мы то позабавимся налегке Угостим.то есть от деревни не далеко пойдём
Да не вопрос. Вопрос один - кто пилу потащит... Точно! Сема! И бенз то же ему. А нам зайсы.Теплый дом под ёлкой