Руся
Участник
- С нами с
- 04/12/09
- Постов
- 230
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Челябинская область.
- Для знакомых
- Руслан
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ИЖ-43Е
- Собака(ки)
- ЭГ,ЗСЛ
Я завтра паедуhunter1 (Иван) написал(а):решил в лес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я завтра паедуhunter1 (Иван) написал(а):решил в лес
Блин, Иван,я бы мотнулся с тобой, только работа нафиг не пускает!!! Тож на снежок вчера смотрел, про зайцев думал.hunter1 (Иван) написал(а):пол ночи не мог уснуть, толи в лес толи спать, решил в лес
А что не стрелял?hunter1 (Иван) написал(а):поднялись метров в 20 от меня
Все правильно тогда. В силуеты не стреляем, не зя.hunter1 (Иван) написал(а):Сел фонарик
Жень. Если ночевать в лесу под елкой - переодевка сухая - первое дело. Без нее змерзнешь однозначно. Или зубами постучишь пока сушишь.Завтра проверим... Возьму ченибудь - переодеться. неохота возле костра сушиться в мороз.
Дык может в горы да под елкой? Там точно не разжиреешьвместо пешего оклада
Ща. Да ради твоего здоровья да без рюкзаков десятку на тысячник мы тебе организуем. Не думаю что ты зайцев будешь стрелять. А мы то позабавимся налегкето есть от деревни не далеко пойдём
Да не вопрос. Вопрос один - кто пилу потащит... Точно! Сема! И бенз то же ему. А нам зайсы.Теплый дом под ёлкой