• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
Ну рассказываете, чего видели , кого добыли ?
Погода в воскресенье была супер, гонял зайца размером как собака, матерый рыжий русачина. Объе...л нас тока так.

А у нас в этом году зайца совсем мало.!Незнаю куда он делся ,может чума какая подкосила его? :ag:

Nik_74 (Николай) написал(а):
Объе...л нас тока так.
Бывает! Повезет в следующий раз! А вот нас не смог объ... (см.пост №289)

Лемез (Виктор) написал(а):
хоть и без фото.
Тоже молодцы! Хотелось бы на ваши трофейчики взглянуть.

Хотелось бы на ваши трофейчики взглянуть.
В следующий раз постараюсь взять фотик :) А на телефон не качественно получается.

Парни! с Урала, вы куда все пропали? Наверное очень заняты :styd: перемалыванием (на мясорубке) мяса! после последней в эти выхи, поездки на охоту:ck: :cp:

Последнее редактирование:
invalid (Андрей) написал(а):
Парни! с Урала, вы куда все пропали?
Я не куда не пропал хожу на рыбалку жду вых чтоб поехать на охоту,

Добавлено через 1 минуту:
http://talks.guns.ru/forummessage/242/677137.html Хочу купить себе вот такой опарат,находется в челябе и там есть много интиресного

Руся (Руслан) , Видел что то подобное, в Царской на Ленина , LEE не LEE , не знаю, но ц е н а 25000, меня смутила! Но все это вобще то не по теме, да простят меня модеры!:ch:

У меня такой есть.

И как опарат что можешь росказать
Ребята. Только не в этой теме. На сайте есть точно где то большая тема про эти аппараты кстати.

invalid (Андрей) написал(а):
Наверное очень заняты перемалываним мяса!
Андрей, уже прожевали и переварили! Нада еще ехать)))

Руся (Руслан) , смотри персоналку!

Я вчера после работы(в ночь) весь день проспал, уже вечером вышел на улицу, а там, свежий снежок, щас пол ночи не мог уснуть, толи в лес толи спать, решил в лес, все уже оделся, выход через 10минут, как раз пока дойду рассветет(наверно)))), если кто захочет с утра подскочить, звоните на сотовый.

Назад
Сверху Снизу