• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Garmin Astro Астро 220 и 320.

Fedor, почему заряд расчитан на сутки? С обновлением 5 сек. на 17 часов
10 сек. на 27 часов
30 сек. на 36 часов
120 сек. на 48 часов
Меня устраивает работа датчиков в процессе эксплуатации.
У меня происходит саморазряд в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии.

Я же писал об аккумуляторной проблеме DC40, в 50 процентов случаев помогает перепрошивка ошейника на свежую версию.Если не поможет- к продавцу, пусть решает.

Да Игорь в одном сообщеннии вы писали, что вышла новая прошивка 3.70, которая решает проблему саморазряда в выключенном состояниии, в другом сообщении вы писали, что астро 320 пойдут DC40 c обновлённым железом, наконец-то уйдёт их "аккумуляторная" проблема-должны поменять контроллер аккумулятора.
Игорь, можно подробнее о проблеме с конроллером. Как она проявляется и поможет ли замена аккумулятора, или контороллер находится не в аккумуляторе, а отдельно в приборе.

В силу неожиданного конфликта с Администратором данного ресурса своё пребывание здесь считаю для себя неприемлемым.Считайте, что замозабанился, поскольку на мою просьбу забанить меня за предьявленные мне нарушения получил отказ. Если что интересно по Астрам, звоните +7921-9653748, пишите на почту suzusyk@mail.ru ну или посоветуйте ресурс, где можно продолжить обсуждение этих устройств, думаю по 220 модели уже всё понятно, по 320 у меня ещё у самого много вопросов, буду разбираться.

ну или посоветуйте ресурс, где можно продолжить обсуждение этих устройств, думаю по 220 модели уже всё понятно
сдесь народ простой, да и интерес присутствует ибо в основном охотники - добро пожаловать. www.hunterfish60.ru наверно и меня теперь забанят..... за несанкционированную рекламу.... ;)

Аstro 320 DC40. Вопросы и ответы. Отзывы.

Garmin Astro 320 [h=2]Вопросы и ответы. Отзывы.[/h]

Последнее редактирование модератором:
А коли дальность 320 увеличена за счёт антенны, не подойдёт она к 220?

Конечно подойдет. Подобные антенны давно отдельно можно приобрести.

В силу неожиданного конфликта с Администратором данного ресурса своё пребывание здесь считаю для себя неприемлемым.

Игорь! С удовольствием и давно читаю вашу тему.Много полезного и нужного извлек для себя, как впрочем и многие другие. Очень бы хотелось, чтобы вы продолжили свой труд для общего блага. Не знаю чем вам помочь в этом, но убедительно прошу вас не бросать тему. Ну если всежэ не возможно это на данном ресурсе, то хоть сообщите, где будет возможно читать вашу тему.

С уважением.
Сергей.

Nelaevs, Насколько мне известно, сюда он вряд-ли вернется. Но, если интересно, легко находится в любом поисковике. Игорь СПб, Garmin, Astro

Здравствуйте! приобрел АСТРУ 320 с датчиком ДС40 из штатов, первым делом поставил на зарядку, потом начал испытывать в действие, индикатор по началу моргал потом перестал и даже не включается! что это? сломался?

зарядное на 220 вольт, у меня 2 датчика один то работает а второй НЕТ!

Зарядное там универсальное. 110-220 без проблем.
Почти наверняка вышел из строя DC40. Это у них до недавнего времени была стандартная неисправность.
Гармин писал про проблемы с контроллером заряда аккумулятора. Месяца 2 назад поменяли электронику ошейника. С новыми DC40 такого быть уже не должно.
Если есть возможность, меняйте по гарантии. Гармин американский ошейник примет на обмен только от жителя США.
Эта как раз та проблема, из-за которой я предпочитаю (и рекомендую) европейские Астро.

Скажите пожалуйста можно ли как установить американский DC 30 на европейский Астро 220, на навигаторе установлен европейский DC 40

На последней охоте связь с собакой пропадала на 200 метрах-лес не сильно густой.
Перед пользованием прибором не каллибровал компас,возможно из-зи этого?
Если нет,то в чем дело может быть?

alekse-bolsha, Нет. Европейские и американские Астро и ошейники несовместимы. Там частоты разные и не перестраиваются. Продайте американский ошейник, купите европейский.

--- Добор поста---

Русский, Если проявилось один раз, скорее всего - помехи. Могут быть от рации, радара, линии электропередач. Калибровка компаса тут точно не при чем. Может быть от воды. Может быть от плохого контакта антенны с блоком ошейника. Или антенны в самом Астро.
Если связь у Вас сильно упала и не восстанавливается, 99% обрыв антенны ошейника. На замену.
Тут почитайте: http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3

Назад
Сверху Снизу