• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Garmin Astro Астро 220 и 320.

Приветствую.
Подскажите пожалуйста, можно ли один ошейник видеть с двух приборов сразу? Ошейник dc 30. Прибор 220. Думаю еще 320 приобрести..

Лют,
Да, можно. Только прошивка у 220-го должна быть достаточно свежей. Сейчас версия 3.70.
Ну и, понятно, или все должны быть американцы, или все европейцы...

Купил Astro 320 и два DC40. Скачал прошивку 2,40 с оф. сайта. Перепрошил ошейники, 3 недели в работе - восторг. У моих собак (русские гончие) очень широкий поиск. Два выжлеца гоняют раздельно, двух зайцев одновременно . На расстоянии 2,5 км по радиусу вижу обоих-куда бежать? Комплект в кейсе очень удобно, официальная русская прошивка + длинная антенна (я не советую, РЕКОМЕНДУЮ)!!!!

Прошу учесть, данная тема только для технических вопросов, все вопросы касательно продажи, покупки и предложений по ремонту техники - прошу обсуждать либо в личке, либо в темах раздела Торговля: Навигаторы и аксессуары
.

Не совсем там

Прошу учесть, данная тема только для технических вопросов, все вопросы касательно продажи, покупки и предложений по ремонту техники - прошу обсуждать либо в личке, либо в темах раздела Торговля: Навигаторы и аксессуары
.
Маленькое исправление. Все объявления о продаже в свое время были перенесены уважаемым модератором не в раздел Торговля: Навигаторы и аксессуары, а в раздел Торговля: Собакам. Все для охотничьих собак.

Вот только что купил себе АSTRO 320 DC40 амер.версия, вот сижу, разбираюсь.

Испытал в парке, собаки уходили на 250 метров, прибор показал себя превосходно. На нем установлены векторные карты россии 6.09, но на Colorаdo почему-то 6.08 выглядит симпатичнее. Сейчас договариваюсь о установке растровых карт России сегодня, хочу поехать на охоту испытать в богатые зверем угодья.

Оказывается 6.09 хуже, чем 6.08, дороги лучше, а местность хуже. Оказывается растровые занимают огромный объем памяти, одна область 8 Гб, и будет медленно загружаться.

А вот у кого есть опыт использования растровых карт в аstro 320, а в частности Псковской области ? Стоит ли озадачивать себя ?
( Я сейчас за 500 км от Питера, уже неделю в Псковской)

Об Astro 320

После покупки Astro 320 + 2DC40 зарегистрировал на -garmincom-. обновил прошивку на навигаторе до 2.40 перепрошил ошейники на 2.40, и того 10-15 минут, русский язык в прошивке.
Покупай только Astro 320 + нужное количество DC40 (до 10 шт.), хлыстовая антенна + кейс в комплекте. Растровые карты ставил на Montana 650 - все работает, но там экран 4". У Astro 320 экранчик меньше (для меня не удобно), но работать будут, он сделан на базе Garmin 62. С хлыстовой антенной в лесу вижу собак до 4 км. по радиусу, зависит от рельефа. После охоты ошейник храни в тепле, если заморозишь с разряженным аккумулятором придется прикупить новый.
С уважением

Выслушайте пожалйста очередного нуба.
Купил Garmin Astro 220 DC40 (Европейца) год назад. Прошивка прибора 3.50. По объективным причинам почти год не имел возможности использовать данный прибор (работа и всякое такое прочее).
Недавно начал его тестить.
На экране были какие-то парабалические линии, которые привязывались к точкам, населенным пунктам, вообщем объектам. На работе никоем образом не сказывалось, однако малость портило визуальное восприятие.
С дуру, другого слова подобрать сложно, взял и обновил прошивку до версии 3.70 с официального сайта.
Вообщем, руки бы мне вырвать:(
Слетел русификатор. Язык сейчас английский с аброкадаброй вместо названий улиц, населенных пунктов, и всего такого:(.
После прочтения форумов, мой задний ум вернулся в мою голову, и как это всегда бывает, поздно!
Вопрос банален - что делать?
Автор темы, он же продавец моего прибора, давно не появляется на форуме. К нему претензий быть не может, однако контактный телефон утерян(

У меня сразу возник вопрос штука эта полезная ,дорогая но как бы из за нее соба не кокнули чтобы снять?

У меня сразу возник вопрос штука эта полезная ,дорогая но как бы из за нее соба не кокнули чтобы снять?
нуууу....если так размышлять, то и собаку страшно вообще в лес отпускать гонять.
хотя подобные мысли и у меня возникали. но насколько этот прибор облегчает жизнь!
2 Вязьма: здесь в Питере руссификация стоит 500 рэ. перешли автору темы по почте с деньгами-сделают.

Решен вопрос с "параболическими линиями". Возникают на Астро 220 с любой версией прошивки на картах Навикома Дороги России ТОПО версии 6.08 и 6.09. На версии 6.07 все нормально.
Кстати, анонсирована версия 6.11. (Хотя 6.10 не было, во как!)
Ждем файла обновлений, обещали сегодня-завтра.

В середине ноября приобрел Астро 220 два дня отработал в лесу в горной месности в тестовом режиме и показал себя очень хорошо, прибор американский, самое большое расстояние 2км 800 м это в горной месности, но после подзарядки в автомобиле ошейник выключился , продовец мне его заменил , следующий ошейник отработал уже 5 дней при зарядке ошейника 220 в, а после подзарядки от автомобиля опять выключился продавец его опять забрал и пока не может ответить в чём проблема.Может кто подскажет????

У меня DC 40 2 шт, весь день хожу с утра до вечера, на ошейниках аккумуляторы уровень заряда нина одну палочку не падает, поэтому с машины ни разу не 3аряжал, спасибо что предупредили, не буду испытывать судьбу- не буду. Может есть какой-то стабилизатор для автомоб.прикуривателей , может там скачет напряжение от генератора в зависимости от оборотов двигателя ?

Назад
Сверху Снизу