• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Garmin Astro Астро 220 и 320.

Всем добрый день.
Хочу преобрести 320й, но не могу перейти по ссылке в начале темы.
Как быть?

Вопрос: -" Ухудшается ли дальность приема-передачи DC-40, если я на нем примотал антенну,почти всю к ошейнику, получается что антенна обмотана вокруг шеи собаки. Итак, знатоки ! Ухудшается или нет ? "

Добрый день, Андрей! Я купил 320-ю астру с ДС 40... Буквально через две недели ошейник перестал реагировать ни на включение, ни на зарядку... Это ремонтируется? По гарантии отправлять - гемморно... В штаты...

Сложно сказать. Деталей на ремонт 40-ых пока нет.
Стандартные действия:
1. Совсем никакие лампочки не светятся? Ни синяя на зарядке, ни красная при нажатии на кнопку? Если светятся, попробовать перепрошить ПО ошейника.
2. Если не светятся, выдает ли зарядка 5 вольт? Проверьте тестером на ее разъеме.
3. Открываем DC40 и смотрим что там внутри. Существует вероятность обрыва провода от контактов зарядки на крышке. Но! Открывать надо аккуратно, по инструкции, отвертки надо использовать подходящие, корпус DC40 почистить, помыть и просушить перед разборкой.
4. Проверить жив ли аккумулятор, заряжен ли. Поменять на другой.
5. Отдать мастеру, занимающемуся ремонтом сотовых телефонов. Может починит (Хотя, возможно, с этого и надо начинать :) ).

Были бы Вы в Питере - не было бы вопросов. Я все это уже проделывал неоднократно. Так что, если есть возможность и желание, присылайте, но 100% ремонт не гарантирую.

Андрей. добрый день! Спасибо, что уделил мне время!:) Да - лампочки не светятся ни синяя при зарядке, ни красная при включении... Зарядка 5 вольт выдаёт... Вскрыл - на штекер (разъём) доходит 5 вольт... А вот насчёт аккумулятора - не проверял... Жив - не жив.. Сейчас отдал как раз телефонному мастеру - глянет осторожно... А что, если аккумулятор мёртв - при зарядке тоже не будет гореть синий диод? Если честно, то я грешу на то, что от вибрации что-то расконтачилось - он перестал работать после того, как я его прицепил на спинку Тайги и катались с ним... Если вдруг не получится у этого мастера-ломастера моего - пришлю!:) Сейчас звонил этот мастер-ломастер... Аккумулятор выдаёт всего полтора вольта... Зарядку не принимает... Пробовал напрямую подзарядить его - не подзаряжается... И ещё - эта фигня могла случиться от того. что я его включал. когда он на зарядке был? Хотя я этого и не помню вроде...

Если даже включали в процессе зарядки, ничего сгореть не должно.

На астро-питер зарегистирован? Тоже Андрей и Игорь много чего интересного про них пишут... Ты меня на 99% убедил, что надо обратно отправлять... Кстати - европейский ошейник с американской Астрой дружат?

Андрей СПб это я.
Американцы с европейцами не дружат. У них частоты разные.

320 Астро с одним ошейником вышел на ибэе в 22 тыщи с доставкой. Плюс телескоп-антенна дополнительная 1500 с доставкой.
Предыдущий комплект покупал 320 + 3 ошейника вышло в 34 тысячи. И плюс телескопка.
Срок доставки 2,5 недели получается. С русским языком проблем нет, он там уже прошит.

Люди знающие,подскажите пожалуйста.У меня 220я(вроде бы америкос)хочу поменять антенну на хлыстовую от 320й,говорят дальность и устойчивость сигнала получше,будет ли она работать на 220й вместо штатной?и где ее приобрести с в Москве?

Конечно будет. Где в Москве купить - не знаю. Ко мне периодически обращаются москвичи за покупкой. В принципе можно использовать любую антенну с подходящим разъемом на диапазон 150-155 МГц.

Игорь СПб,Вечер добрыи,подскажите стоимость Astro 220 DC40?С двумя ошеиниками.

Bujan43,
Игорь СПб тут больше не живет. Вопросы по ценам в этой теме тоже не приветствуются. Написал Вам в личные сообщения.

Нужна помощь в настройке навигатора

Друзья, столкнулся с такой бедой. Garmin Astro-320. Ставлю масштаб 100, 300, или 500 метров, да любой. По истечении минуты перескакивает на 30 километров. И так постоянно, вода и суша. Включал,выключал авто масштаб, не помогает. В настройках карты, решения проблемы не нашел. Может кто подскажет в чем дело и как правильно настроить карты воды и суши. Земля - Топо 6.09 , вода - ЕЕЗА0201(9000 . Заранее благодарен.

Если все верно написали, типа поломался. Но бывает что-то не замечаем...
Первое что попробовал бы, найти в настройках автомасштаб и выключить его.

"Поломался" - это вряд ли...
Кроме автомасштаба, есть еще функция отображения треков собак на карте. Если запомнен трек собаки, (например в Питере подключали), то будет скакать.
Если не разберетесь с настройками, всегда можно скинуть на заводские. Полный сброс: держите Enter и MAP и включаете. Все сбросится и сотрется, кроме карт (треки, точки, настройки все сотрутся). Ошейники придется заново подключать. Зато все настройки вернутся к заводским и прибор будет девственно чист. Я всегда так делаю, когда не удается понять в чем дело.

Андрей, спасибо за совет. Да настроить не удалось. Но я сделал немного по другому. Открыл "настройки", далее выбрал пункт "сброс" открыл пункт - "сброс всех настроек" и "да". Потом заново все настроил под себя. Хочу заметить, что при этом сохранились все точки, треки, настройки собак. Плохо, что причина не выявилась. Ну что делать. Буду пользоваться этим способом, или тем, что предложили вы. Другого выхода пока нет.

afedorov,здравствуйте!можно мне тоже в личку информацию по ценам на прибор [h=1]GPS навигатор Garmin Astro 320 в кейсе с DC-40.[/h]

Назад
Сверху Снизу