evgenii6450
Пользователь
- С нами с
- 10/08/12
- Постов
- 1
- Оценка
- 0
- Живу в:
- лен.обл.
- Для знакомых
- евгений
- Охочусь с
- 1978
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- сейчас ягдтерьеры-3
Здравствуйте.Если не трудно , озвучьте ценник в личку ASTRO 220 c одним ошейником.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В смысле, совсем не включается? Разбирать надо. Вы в Питере?DC40 не выключается с кнопки, как чинить?
Спасибо!
От карты не должно зависить. Вы уже четвертый с этой проблемой. Видимо, там что-то иногда не то запоминается после калибровки и уже не стирается. Обычно помогает полный сброс (включаете, держа нажатыми Enter и Map). Только сотрутся все точки, пути и маршруты, очистится список собак и сбросятся все настройки.afedorov, Андрей, подскажите, пожалуйста, - прыгает карта, откалибруешь компас - "стоит" нормально (у меня "по курсу"). Где-то через час опять начинает прыгать, снова калибруешь компас - опять на час удовольствия. Стоят дороги России 6,08. Евроверсия.
Да, ошейник в Питере.В смысле, совсем не включается? Разбирать надо. Вы в Питере?
Я на пл. Карла Фаберже 8, офис 711Да, ошейник в Питере.
Куда привезти?
Прибор работает нормально, но собака,обычно, дальше 1.5 км не уходила - так что проблем не было. При проверке на озере связь терялась где-то после 7 км. В лесу , в прошлом году тестировал , максимум DC30 - 3км,DC40 -4км .Упырь, Андрей!Подскажи как теперь работает прибор?На каком расстоянии теряет сигнал. не тормозит ли допустим после часовой потери.
--- Добор поста---
Кстати карта тоже все время прыгает.Становится на самый большой масштаб и приходится постоянно работать кнопкой "ин"
У меня тоже масштаб прыгал. Игорь обновил прошивку - теперь не прыгает.)Я уже Игорю звонил и написал.Думаю,что скорее всего какой-то левак.По другому не знаю что и думать.
То же самое мне Игорь объяснял, а обновлял прошивку, потому, что я прибор не у него брал, а в интернет-магазине.Карта у Вас прыгает по другой причине. Или Вас в настройках карты включена опция "Показать собак на карте", тогда Астро автоматически выставляет карту так, чтобы было видно и Ваше положение и положение собак, или трек собачий не почищен, тогда при повторном нажатии на кнопку Map должно прыгать. Но, скорее всего, у Вас первое.
Правильно ли я понимаю, что Yaesu VX-7R 5.0 Вт ущерба не нанесет, а то они с Astro рядом у меня постоянно болтаются?В принципе, радиоканал можно сжечь мощной рацией близкого диапазона, если рядом работает.
Вот Вам ответ от Гармина:Правильно ли я понимаю, что Yaesu VX-7R 5.0 Вт ущерба не нанесет, а то они с Astro рядом у меня постоянно болтаются?
Я это читал, собственно вопрос в том ,что Yaesu не мощнее 5 Ватт. http://shop.radioscanner.ru/product/yaesu-vx-7r/мощнее 5 Ватт
Попробуйте увеличить время передачи сигнала с ошейника на навигатор, чем реже передается сигнал, тем дольше должен работать ошейник..А ошейники?Зарядка работает максимум сутки.А что такое сутки.
Так о том и речь.Я это читал, собственно вопрос в том ,что Yaesu не мощнее 5 Ватт