• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Garmin Astro Астро 220 и 320.

У меня европеец 2012 года, а как решить этк проблему?

У меня европеец 2012 года, а как решить эту проблему?
Если серийный номер больше 216051899, то это как раз та партия. Тогда только замена по гарантии. Ремонту не подлежит.

Добрый день! Помогите полному чайнику! Собралась приобрести данное устройство с двумя ошейниками. Я в полном ступоре. Разброс цен от 20 до 37 тыров. Американские версии, европейские.... Ткните меня носом, где можно доходчиво обо всем прочитать. Ну или если не сложно объясните мне тут, какой покупать, что бы с гарантией проблем особливо никаких и работало. Заранее спасибо!

объясните мне тут, какой покупать, что бы с гарантией проблем особливо никаких и работало
Я взял для гончих АСТРО -320 и ошейник D -50.
Правда с продавцом ошибся. Взял у Андрея и Игоря, которые здесь их рекламировали. Ошейник оказался бракованный и не перестал работать с первого выхода, о чем я сообщил продавцу(Андрею) Он ощейник забрал на ремонт и вернул через неделю , якобы починил. Ошейник как не работал так и не работает. Обменять отказался! Мне пришлось покупать в магазине на Комендантском новый.Теперь все в прядке. Поэтому совет! Покупайте в магазине.

Собралась приобрести данное устройство с двумя ошейниками.
При покупке в магазине Вам надо просто попросить привязать второй ошейник к навигатору и всё. Все остальные нюансы эксплуатации, связанные с растром в прямую отношения к покупке навигатора не имеют.
Цена это вопрос "веры" и убеждений. Можно купить всё новое в престижном магазине, а можно, к примеру, через Авито или Ганзу, но подешевле.
Американские версии, европейские.
Это имеет значение при покупке второго ошейника отдельно и в случае если Вы планирует использовать свой навигатор и ошейники совместно с охотниками, имеющими такие же устройства. В этом случае важно, чтоб устройства были однотипными.
Отличить не сложно:
Вот выдержка с сайта, на который есть сноска выше:
Если серийный номер ошейника DC40 начинается на 215- америкос, 216-европеец. Чтобы не откручивать крышку, существует ещё следующий метод: на торце моноблока, противоположного торцу с кнопкой включения, у европейских"сороковок" нарисован перечёркнутый мусорный бак, у америкосов его нет.

Спасибо за ответы! Ясности добавилось! Буду брать!

Николай58, не могу с Вами вступать в дискуссию в этой теме (модераторы забанят), если есть желание, можно продолжить в ветке торговли или на astro-piter.
От себя добавлю, что если все-таки передумаете насчет ремонта, привозите, отправлю в сервис без проблем. И искренне сожалею, что не удалось найти общий язык.

По теме, DC50 оказался более надежным, чем DC40, но тоже не идеален.
Слабое место - разъем GPS приемника (он на основном блоке снизу под крышкой). Он залит на заводе селиконом, на охоте, правда очень редко, бывает, что выдавливается этим селиконом из гнезда. Не смертельно, но неприятно.
И только-только Гармин решил проблему с зависанием ошейника. Так что всем обладателем DC50 настоятельно рекомендую обновить прошивку на 2.40.

Так что всем обладателем DC50 настоятельно рекомендую обновить прошивку на 2.40.
Андрей, а у вас можно будет обновить эту прошивку? И если можно, то во что это обойдется?

Андрей, а у вас можно будет обновить эту прошивку?
Так она автоматом обновляется через и при обновление навигатора.
Выше же есть ссылка!
Неужели трудно на неё нажать и прочитать?
Вот прямая ссылка на то как делать обновления http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3438

Так она автоматом обновляется через и при обновление навигатора
Не совсем так. Ошейник обновляется отдельно. Что, в прочем, еще проще.
А ссылка правильная. Проблем быть не должно.

Я еще в технические подробности не вникала. Для меня вся эта навигация вообще темный лес! Так что я новичок, так что тапками не кидайте! Нажать не сложно. Прочитала уже очень много, далеко не все поняла и не вся инфа в голове в нужном направлении улеглась. Так что уж звиняйте за глупые вопросы!

с помощью автомобильной зарядки я сжег 2 прибора гармин после этого ею не заряжаю

к кому обратиться перепрошить ошейник и настроить астру.7.01 ушла эстонка за лосем в14.00 ошейник работал с10.00.потеря в 18.10 из за дистанции.обратный трек в21.20 и конец сигналу.гоняла зайцев до 27 января .видели слышали охотники пытались подозвать.сам ездил несколько раз.снял с гона одни кости.если бы ошейник работал 2 суток я нашел её на следующей день

андрей как связаться.89215785064.

Позвонить Вам не удалось :(
+7 921 945-2830
+7 911 900-4038

С уважением, Андрей

Информация по прошивке 3.50, которая сегодня появилась на сайте Гармин.
Для тех, кто понимает, смотрим первый пункт:

Changes made from version 3.40 to 3.50:
  • Disabled dog tracking when used in countries for which the radio frequencies are not authorized.
  • Improved map drawing in urban areas.
  • Fixed display of temperatures below freezing as reported by tempe wireless temperature sensor.
  • Fixed issue retrieving Public Land Survey System data from certain TOPO US 24K maps.
  • Improved load times for geocache descriptions.
В переводе на русский, отключена возможность слежения за собаками в странах, где не разрешено использование радиочастоты ошейника.

Так что во избежание проблем пока не прошивайте свои Астро 320 на 3.50.

Такие вот новости.

Вопрос имеется.
Возможно ли Астрой 320 вытащить треки из ошейника CD 40. Ошейник прописан в Астре. Если возможно, подскажите , как это сделать.

Разобрался,,,

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу