Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если серийный номер больше 216051899, то это как раз та партия. Тогда только замена по гарантии. Ремонту не подлежит.У меня европеец 2012 года, а как решить эту проблему?
Я взял для гончих АСТРО -320 и ошейник D -50.объясните мне тут, какой покупать, что бы с гарантией проблем особливо никаких и работало
При покупке в магазине Вам надо просто попросить привязать второй ошейник к навигатору и всё. Все остальные нюансы эксплуатации, связанные с растром в прямую отношения к покупке навигатора не имеют.Собралась приобрести данное устройство с двумя ошейниками.
Это имеет значение при покупке второго ошейника отдельно и в случае если Вы планирует использовать свой навигатор и ошейники совместно с охотниками, имеющими такие же устройства. В этом случае важно, чтоб устройства были однотипными.Американские версии, европейские.
Если серийный номер ошейника DC40 начинается на 215- америкос, 216-европеец. Чтобы не откручивать крышку, существует ещё следующий метод: на торце моноблока, противоположного торцу с кнопкой включения, у европейских"сороковок" нарисован перечёркнутый мусорный бак, у америкосов его нет.
Андрей, а у вас можно будет обновить эту прошивку? И если можно, то во что это обойдется?Так что всем обладателем DC50 настоятельно рекомендую обновить прошивку на 2.40.
Так она автоматом обновляется через и при обновление навигатора.Андрей, а у вас можно будет обновить эту прошивку?
Не совсем так. Ошейник обновляется отдельно. Что, в прочем, еще проще.Так она автоматом обновляется через и при обновление навигатора
Володя, вот в этой теме Светлана спрашивала о том же: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71216 Посмотри сам нужный ответ.Если возможно, подскажите , как это сделать.