• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Garmin Astro Астро 220 и 320.

Андрей, сегодня в очередной раз просмотрела астро. Приятно удивил ценник на Астро 320 дс50 =21750. В интернет магазине подтвердили цену. И не только в этом магазине такая цена. Напряглась. Понижение цен с +-27тр на 22тр не связано с gps? Или с чего бы цены скидывать.ТЕ не отрубится вся эта система? в связи с происходящим в мире. Не хочется стать обладателем супердорого "ошейника" в серванте.
Спасибо

Это нереально. Если это произойдет, то уже никакие ошейники не понадобятся

Ну что-ж, я написала большую глупость? про джипис? :ag: А все таки, с чем связано падение цен. Это ведь точно не сезонное?

Так это, наверное, цена на русскую версию. Навиком их давно продавал по 36000, видимо не очень шли, они решили распродать склад. Снизили цены аж на 15000.. Астро у них в настоящее время закончились. Посмотрим, привезут ли еще.
Вообще там довольно сложная ситуация с различными версиями Астро.

Последнее редактирование:
Да нет. Вернее не только на русскую версию. Позвонила втч в Гармин. У них американская тоже позицион. по такой цене. Только, как, Вы верно заметили все продали... последний вчера.... Ждут, предлагают запись. Обещают по этой цене, в течении недели. Как-то так.

Американскую!?? Очень интересно. Если не секрет, когда Вы говорили, что звонили в Гармин, какой конкретно магазин Вы имели ввиду?

Андрей. Я посмотрю на работе телефон. Нашла через интернет, поисковик. Сказали это официальный магазин гармин.. а и у них только американские версии, но только под заказ и ждут на след/неделе.Просто обзванивала по всем телефонам.
У меня второй вопрос. В связи с закрытием наземных станций в России, точность не упадет? =- 2км как-то не айс.

2 км не было даже при работе GPS до 2000 года в ограниченном режиме. Было 100 метров.
Заметно точность не упадет.

Спецы и владельцы 320 Астро, что закачать из карт.
Поменял 220 на новую 320, в комплекте закачена Топо 6.19

Как минимум странный вопрос. Казалось бы самому владельцу об этом должно быть известно лучшее.
ТОПО можно порезать, чтоб не держать на навигаторе лишние 3Гб. А для пользования загружать нужные Вам растровые карты в детальном качестве.

Казалось бы самому владельцу об этом должно быть известно лучшее
Дело в том, что предыдущий прибор 220, я покупал полностью готовым с закаченными по полной программе картами, что меня устраивало полностью.
Сейчас купил "голый" прибор из чего и возник вопрос.

ТОПО можно порезать, чтоб не держать на навигаторе лишние 3Гб. А для пользования загружать нужные Вам растровые карты в детальном качестве.
Если ткнете носом как, где и что - буду очень благодарен!
А так, спасибо за отзыв!

«ткнуть носом не проблема, вопрос в другом: «Будет ли Вам понятно».
Конспективно:
– Берете ТОПО из навигатора или с интернета.
– Разбираете файлик карты на составляющие
– Открываете в программе Map source и выбрав только регионы, где Вы бываете, создаете новую карту. Это здорово сэкономит место и увеличить быстродействие.
Детали не описываю, т.к. всё есть у нас в отдельных темах и в группе Спутника.
А по наполнению навигатора, Ваш прибор, это „Вещь». Вся его прелесть и достоинство именно в возможности загружать нужные именно Вам растровые карты.
Как их делать и устанавливать описано в теме с пометкой «важное».
В конце концов карты высокого качества можно заказать у Сергея. (Тема Индпошив карт).
Прошу прощения, что не даю ссылок. Просто пока не освоил как это делать на планшете.

Здравствуйте Игорь. Прошу у вас помощи как дилетант у профи. Купил астро 320 ds50 прошивка 3.8. До этого купил астро 320 ds 40 c прошивкой более старой.
Проблема:
астро320 с ds50 прослеживает только свой ds50 и не следит за ds40 и ds30. А астро320 с ds40 хорошо следит за ds40 и ds30, но не следит за ds50. Оба навигатора американцы. Может мне стоит 1. перепрошить версию 3.8 и
2. повысить версию у астро320 с ds40?
Заранее благодарен Виктор.

Здравствуйте! У меня такая проблема: две астры320. одна куплена с ds50 прошивка 3.80R, другая куплена раньше с ds40 прошивка 2.30. Первый видит только свой 50-й ошейник, а второй свой 40-й и ds30-й. Вопрос: почему астра с прошивкой 3.80R не видит другие ошейники и что надо сделать, чтоб оба навигатора видели недостающие ошейники?

dochunt,
В первом сообщении Вы пишите, что оба навигатора американцы. Боюсь, что это не так.

menu-menu-Настройки-О системе напишет Вам версию программного обеспечения Астро. Видимо Вы в курсе, раз пишите версии прошивки 3.80R и 2.30.
Давайте расшифрую Вам, что означают эти версии. 3.80R означает, что в навигаторе русской модификации (именно это и значат буква R) установлена прошивка 3.80, 2.30 значит, что версия этой Астро действительно американская (после номера версии нет буквы). Если бы у Вас писалась к примеру 4.30S, то это бы значило, что навигатор европейский (S - Scandinavian), еще встречались немцы соответственно с буквой G.
Если Вы нажмете:
god-dog-<выбрать собаку>-Enter-Показать инфо-menu-Определить соб.устройство(или Идентификация ошейника или Быстрое моргание), то светодиод ошейника будет быстро мигать, а на экране Астро будет написана его версия. DC30, или DC40, или DC50 R. Боюсь, что у Вас будет именно так.
Опять же буква после названия модели R - русский, S - европейский, без буквы - американец.

Ну вот, по теории все. Теперь Ваш случай.

Из того, что Вы пишите, скорее всего первая Астро у Вас американец с американскими же DC30 и 40. Вторая - русская с русским же DC50.
Астро будет принимать координаты только от ошейников той же системы.
Ответ на Ваш второй вопрос: надо перепрошить вторую Астро и ее DC50 в американцев, а версию первой Астро обновить (2.30 слишком старая и с DC50 работать не будет), но обновлять надо не с официального сайта, а то включится геолок, вообще ни один ошейник не увидите.

Благодарю за ликбез, я действительно этого не знал. Хорошо, что не полез на официальный сайт. В таком случае не подскажете мне где конкретно (или у кого)купить или скачать новую версию, а так же перепрошить астро в американца.
Спасибо.

Спасибо, Александр!

Из того, что Вы пишите, скорее всего первая Астро у Вас американец с американскими же DC30 и 40. Вторая - русская с русским же DC50.
Астро будет принимать координаты только от ошейников той же системы.
Ответ на Ваш второй вопрос: надо перепрошить вторую Астро и ее DC50 в американцев, а версию первой Астро обновить (2.30 слишком старая и с DC50 работать не будет), но обновлять надо не с официального сайта, а то включится геолок, вообще ни один ошейник не увидите.
Вообще много народу с Астро попали с этой русской версией. Докупали ошейники на пример,искали по дешевле и не в курсах были о существовании какой то русской версии :(

IMG_20151118_233558.jpgIMG_20151117_211757.jpgОбновил Astra 320 перестал следить и прокладывать маршруты собак? Показывает что отключено слежение. Пишет Radio function is disabled

Назад
Сверху Снизу