Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что надо удалить?Как удалить данные из ошейника DC 50.
К сожалению ошейника нет, да и знаком я с ними мало.В BaseCamp они отображаются, но не удаляются.
Не понял. Это же полная очистка содержимого! По ихнему Reset называется. Я думал Вас интересует выборочное удаление треков.Аппаратный сброс треков в ошейнике.
Привет! Не поняла, что значит прописать?как ошейник прописать в 220-ю?
Привет Марин. Ну покупаешь второй ошейник и надо чтобы Астро его "увидел". Бывает что и комплект новый приходит, а ошейник не прописан.Привет!
ааа... тогда честно, не подскажу. Мне казалось прибор сам его "увидит". Просто я покупала Астру 220 с рук и там уже был виден ошейник.Ну покупаешь второй ошейник и надо чтобы Астро его "увидел"
Да всё предельно просто, проводником перекиньте содержимое папки Garmin => GPX и всё перенесется и точки и треки.Как скачать их обратно с диска не врубаюсь, да как бы еще чего не натворить.
Поставьте бесплатную штатную гарминовскую: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71216Попробовал открыть файлы ,не открываются, программу какуюто требует
"Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем...",но для меня лопуха и это сложно.