• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Garmin Astro Астро 220 и 320.

afedorov,
Здравствуйте!
Как удалить данные из ошейника DC 50.

Как удалить данные из ошейника DC 50.
А что надо удалить?
У Вас, как я понимаю, только треки в память ошейника пишут. ИХ "выдергиваю" через BaseCamp , а удалять надо через сам навигатор.

Удалить надо старые треки собаки, находящиеся в ошейнике. В BaseCamp они отображаются, но не удаляются.

В BaseCamp они отображаются, но не удаляются.
К сожалению ошейника нет, да и знаком я с ними мало.
Судя по инструкции к Вашему навигатору и ошейнику такое удаление можно сделать только через сам навигатор.
Возможно (подчеркиваю возможно), раз ошейник коннектится с компьютером, можно удалить через Map Source или пошарит в нем другими не навигационными программами.
Но я бы почитал внимательно этот сайт: http://astro-piter.ru/forum/index.php?sid=be3e6a6b74d0db08b6373604411b0445 здесь Мекка зубров по Астре или задал аналогичный вопрос там.

Спасибо. Узнал. Аппаратный сброс треков в ошейнике. Пять коротких нажатий на кнопку питания и одно долгое.

Аппаратный сброс треков в ошейнике.
Не понял. Это же полная очистка содержимого! По ихнему Reset называется. Я думал Вас интересует выборочное удаление треков.
А Map Source ошейник не видит?

Я думаю, что товарищ продает ошейник или дает кому-то. И хочет "секретные места" стереть. :)

Подскажите пожалуйста, вернее напомните, как ошейник прописать в 220-ю? Астро не под рукой, не могу вспомнить, а надо помочь человеку по телефону :)

Ну покупаешь второй ошейник и надо чтобы Астро его "увидел"
ааа... тогда честно, не подскажу. Мне казалось прибор сам его "увидит". Просто я покупала Астру 220 с рук и там уже был виден ошейник.

Астро Питер тоже уже присылают прописанные, а вот с Москвы привозили не прописанные, делал, но забыл как, редко этим занимаюсь, был бы прибор в руках вспомнил бы, а так увы и ах.

1.ошейник включить и поднести к навигатору,
2. В меню (два раза нажать на кнопку ДОГ ) выбрать пункт "добавить собаку",
3. далее по инструкции.

Спасибо.

Вот на ретриверовском сайте увидел ссылку на такую рекламу данного навигатора:

Друзья может поможет кто! Имею Астро 320 и ошейник дс 50. На сьемном диске есть сброшенная с навигатора информация. Со слепу стер все точки что годами забивал. Как скачать их обратно с диска не врубаюсь, да как бы еще чего не натворить.Попробовал открыть файлы ,не открываются, программу какуюто требует:ag: а я в этом баран полный. Живу на Просвете может кто есть рядом готовый помочь. т.89213709831 Александр. или оставте свой я перезвоню.

Как скачать их обратно с диска не врубаюсь, да как бы еще чего не натворить.
Да всё предельно просто, проводником перекиньте содержимое папки Garmin => GPX и всё перенесется и точки и треки.
Попробовал открыть файлы ,не открываются, программу какуюто требует
Поставьте бесплатную штатную гарминовскую: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71216

Александр спасибо что откликнулись ,но для меня лопуха и это сложно.И страх какойто накасячить.У знакомого сын как то залез ,дак потом пол года ни кто ни мог разобраться .Ходил с лайкой по старинке,а это так сложно после того как привыкаешь к хорощему.В итоге Игорь СПб после очередной попытки востоновил.Боюсь я сам лезть туда.Может дочка в воскресенье подьетет попрошу ее.

,но для меня лопуха и это сложно.
"Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем..."
Это я к тому, что раз у Вас есть "кишки навигатора на диске, бояться нечего. Гармин убить сложно, да и "Проводником" Вы наверняка пользоваться умеете.

Назад
Сверху Снизу