• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пользуйтесь опцией добавления/уменьшения репутации!!!

Единовременное снижение максимальной текущей репутации, например, до 30000 очков

• За снижение

Голосов: 29 65,9%
  • Против снижения

Голосов: 15 34,1%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 759
Оценка
3 530
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Эта кнопка -
reputation.gif
-есть в каждом сообщении слева внизу. Из вашего отношения к сообщениям будет складываться репутация участника (автора сообщения) - отрицательная или положительная. на мой взгляд это довольно полезно!!!
Всем удачи!!!

Последнее редактирование:
Пользуемся Миша спасибо! :agg:

(откуда тема поднялась... из погребов)

Надо же как безобидно все начиналось, а сколько крови пролилось.)))

Изменено отображение репутации.

Это было на старых форумах сделано, теперь сделано и здесь.
Отображение репутации приведено в божеский вид.
Теперь число шпал растет не равномерно, а замедляется с увеличением репы и становится максимальным (11 шпал), когда кол-во очков репы достигает 80% от максимально имеющегося на форумах (по пользователю с самой большой репой)
Т. ч. не пугайтесь, что вдруг стало мало зеленых шпал! У меня теперь тоже не 100% :)

По голосованию:
По сути сейчас между максимальной репой и репой новых пользователей НЕПРЕОДОЛИМЫЙ разрыв. Его физически не преодолеть. Макс. репа сейчас 500000. И заработана она, когда за раз можно было дать 10000 очков, а сейчас максимально можно только 100.
Вот по этому и предлагаю уровнять репы у завсегдатаев, у которых она больше 30000, им не так это должно быть критично. Кстати, не обязательно 30000 можно и меньше и немного больше.

Последнее редактирование:
Подумалось, на Ганзе вот такая фича: удалённые посты можно просматривать по ссылке, кому хочется. Демократично, однако ;)...

Кто это (думаю это не должно быть секретом)?
Было уже это отображение по величине репы - пришлось убрать, а на сегодня максимум у Андрюхи (Stalker)
Подумалось, на Ганзе вот такая фича: удалённые посты можно просматривать по ссылке, кому хочется.
Ну не знаю, на сколько это демократично. Все посты удаляются с возможностью восстановления в течении месяца. Если автор считает, что пост удален не правомочно, то пишет модератору или мне и все решается. Если автор молчит, значит этот пост даже ему не нужен, а зачастую и вреден для него же - напишет чел сгоряча или по пъяни что-то, потом сожалеет. Или мат и хамство откровенное.
Так чего этот мусор оставлять на просмотр? Любопытства ради?
Считаю это лишним. Да и нет этого в движке, а делать это специально желания и необходимости нет!

Во кстати как раз в тему. А то я всё спросить хотел откуда у меня такой забор взялся, когда на старом всего три было. Теперь опять как раньше стало, спасибо.

Народу желательно объяснить как производится подсчёт баллов, или так , на глаз?
оно тебе надо?:) Репа не несёт ни какой функциональной нагрузки.. :). Так типа спасибо сказать по быстрому:)

Да, кстати , у меня было 7 балов, потом смотрю-4 , а сейчас уже 3 , оригинально! так на глазок поставили и всё окей, демократия!
Тезка. Прочитай еще раз первое сообщение Михаила. Ни кто на глазок не ставил. Нам думаешь заняться больше нечем, как каждому пользователю на глазок выставлять? Не говори ерунды.

Нам думаешь заняться больше нечем, как каждому пользователю на глазок выставлять?
не нам, а Михаилу, сидит он по ночам и каждому из 9 000 зарегистрированных квадратики рисует:agg:

А что эта "репа" дает вообще??? От нее писулька длиннее становится:ag: ?? Или что еще хорошего предоставляет,типа прибавки в зарплате и.т.д.... :ag::ag:
Не все ли равно что там наверху "светится" ??

Максимально-10! но я видел и 11. Это как?
А я НЛО видел. ЭТО как? :):):)
Когда где и у кого видели? Дайте ссылку - посмотрим.
Графическое отображение репы это только ее графическое отображение не больше. Графическое отображение формируется АВТОМАТИЧЕСКИ и несет чисто информациоый характер. Больше 10-ти шпал быть НЕ МОЖЕТ!
Сама репа хранится в баллах. Набирается из отзывов пользователей на Ваши посты.
Максимальное число баллов, которое можно дать/снять за один раз: 100. Это число зависит от собственной репы и устанавливается АВТОМАТИЧЕСКИ

А что эта "репа" дает вообще???
Переход в более продвинутую группу невозможен без определенного уровня репы. Необходимые для перехода уровни репы специально не публикуются.

Вот по этому и спрашиваю, какие могут быть секреты? Проще написать сколько очков нужно на один квадратик репы, и все вопросы отпадут.
Ну что еще написать-то??? В первом посте написано русским по веб странице:):)
Теперь число шпал растет не равномерно, а замедляется с увеличением репы
Изменяется в зависимости от максимальной репы, имеющейся на Сайте. Вам что формулу расчета надо выложить? Да общайтесь Вы просто и не забивайте себе голову!!:)

От нее писулька длиннее становится ?
у многих наверное:), а вообще Миша же объяснил, что только для перехода на более продвинутый уровень.. хотя чего там продвинутого то?:).. стал синим, можешь заходить на привал и Политику.. многим хватает:)).

Могу сказать, на данный момент расстояние между 9-ой и 10-й шпалой больше 200.000 очков репы, а до первой 101 балл
Посмотреть очки своей репы можно нажав на значек весов в собственном посте.

• Like
Реакции: russ
Миша! Спасибо, что починил скрытие разделов!
Я и многие другие обитатели снова счастливы, УРА!!!:ay:

Я правильно понял, что один пользователь, имея большое количество очков и оставляя отрицательные оценки(ну личная неприязнь), может перебить положительные оценки множества пользователей с меньшим количеством очков? Вне зависимости, на какой ветке набраны эти очки и на какой выставлены? Или же количество красных карточек от одного пользователя ограничено? (Мой пример)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу