• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мусор в лесах и водоемах

• Автор темы Автор темы Seahunter
  • Дата начала Дата начала
oleneboi (Павел) ,
Согласна относительно пластиковых упаковок. Настоящее зло! Знаю, так же, что в развитых странах бутылки из-под Кока-Колы принимают, как тару. Запрещать их, наверное, не получится, а вот обязать предприятия-производители лимонадов принимать их как тару и штрафовать именно предприятия за грязь в водоемах, мне кажется можно. Деньги эти пускать на оплату уборки загаженных территорий.

Идея хорошая конечно но при полном отсутствие роботы гос-структур,бесполезная.

Seahunter (Олег) написал(а):
Ну если рекламщики и печатники,не откликнутся
Олег, если печатать плакаты на баннерном полотне с люверсами, тогда 1 кв.м. будет стоить порядка 300 руб. Далее расчитать общую стоимость уже просто: размер плаката х количество плакатов. С макетом помогу.

Stalker (Андрей) ,можно ваш телефон в личку,хочу уточнить детали.

yagyala, КОСТЯН, Согласен с вами, тут всё дело в том, что власти на это наплевать, как и большинству людей впрочем. У некоторых это даже считается признаком крутости. Приехать и после себя оставить помойку. Впечатление такое что вне помойки они жить не могут.

Ребята самое тяжелое то что люди нашего возраста,те кто прошел пионерию и комсомол.Вроде на кого нельзя сказать что они смогут такое после себя оставить.Это на газовой плите,а жалею что мой сын фотографировал своих друзей и посчитал что многие фото не к чему и удалил,а вот эта осталась и теперь могу сказать.Что мы рождены не только как люди цивилизации,но и с нами как везде и за нами идёт чума людей,если их можно так назвать.На тех фото которые делала супруга.Было то что убирал бутылки,консервные банки за скродками.А можно было принести и в лагерь и положить в специальные мешки.Я уже не говорю, есть специальное место для ощипления дичи,но мне пришлось ходить по всей базе и сжигать.Есть ещё та прослойка плохого негатива среди нас.Поэтому вывески это 10% кто может задуматься.

Вложения

• DSC01598.JPG
    DSC01598.JPG
    87,9 KB · Просмотры: 247
baza0007 (Сергей) , По моему вывески сразу же превратятся в мишени. Здесь вроде бы об этом кто то уже упоминал.

oleneboi (Павел) ,Я так думаю,мне надо проехать у себя и с фотографировать на протяжении 65 км все предупреждения о разводе костров.Вывод будет один, каждый год их меняют только изо того что они все расстреляны.

baza0007 (Сергей) , А у нас Серёж такая же история, все аншлаги на дорогах, все вывески, дорожные знаки, большинство прострелены.
Кстати, я представляю последнее поколение пионеров. После нас уже не принимали

baza0007 (Сергей),
Я так думаю,мне надо проехать у себя и с фотографировать на протяжении 65 км все предупреждения о разводе костров.Вывод будет один, каждый год их меняют только изо того что они все расстреляны.

oleneboi (Павел),
А у нас Серёж такая же история, все аншлаги на дорогах, все вывески, дорожные знаки, большинство прострелены.

Думаю ваши аншлаги просто не нравятся или провоцируют...
3d846e35efaa.jpg

ни одной дырки...

oleneboi (Павел) ,Печально, что нет этого слова ПИОНЕРИЯ.Ждём прослойки той молодежи что не надо будет объяснять как относится к природе.А она уже есть,мой сынуля и его класс все ребята молодцы.Кто спорт любит,а кто живёт как я природой.

Romanvulf (Роман) ,Ну да, до нас война не доходила, я думаю на такой аншлаг, рука ни у кого не поднимется

Добавлено в ту же минуту:
baza0007 (Сергей) ,А у нас ребятишки как то больше в комьпьютеры упёрлись

Romanvulf (Роман) ,Рома! если на днях опять историю взорвали.Это не говорит что это меморельное сообщение весит в норме.Просто те люди кто живёт рядом берегут память.А остальное зависит от места нахождения и прохождения дороги.

Добавлено через 4 минуты:
oleneboi (Павел) ,Проживание в нашем селе 5.000 населения.Мы делаем всё чтоб основная ребятня пропадала у нас в спорте.Результат.Мини футбол на Ямале среди районов Приуральский всегда 1-2 месте.

baza0007 (Сергей) написал(а):
Рома! если на днях опять историю взорвали.Это не говорит что это меморельное сообщение весит в норме.Просто те люди кто живёт рядом берегут память.А остальное зависит от места нахождения и прохождения дороги.
Про очередной взрыв памятника грустно. А аншлаг этот висит в 500 метрах от дороги и охотники наверняка узнают это место, только почему-то не стреляют по аншлагу... а кто стрельнит надеюсь руки отсохнут.

Romanvulf (Роман) ,А это реально наши мужики! Те, кто тут за всегда.

baza0007 (Сергей) ,Я тут вспомнил сколько было радости, когда температура опускалась ниже -35 градусов. Это значит в школу не идём, а весь день можно гулять. И ведь гуляли, брали санки и шли на реку, с горки кататься. Я про современных ребятишек подумал, их не то что с горки покататься, а просто на улицу зимой не выгонишь

baza0007 (Сергей) ,Если даже 5% задумаются,это уже будет хорошо,был на днях на охоте там где уже есть вывески,посмотрел целые никто не покушался,да и мусора свежего не заметил уже хорошо.Был как то на Зеленцах(острова в Ладоге) лет 10 назад,там стоит памятник работникам Дороги Жизни,так вот какой то гад его пулей прострелил.:(

Нашли местечко на острове в финском, место красивое, только вот загажено беспредельно:

После небольшой уборки:

Отдохнули отлично, за собой все убрали. Приехали через две недели на то же место.... Место было еще хуже чем до уборки...
С Сан Санычем согласен,так и хочется написать:"КТО НЕ УБЕРАТ ЗА СОБОЙ МУСОР ....

действительно местечко красивое... а люди свиньи! где стали там и ... сами понимаете.

Ну так и не стойте в стороне, увидели если как гадят - подойдите и скажите чтоб перестали ср"ть и убрали за собой свой мусор.
Такие действия, это зерно, которое, пусть взойдет и не скоро, но будет хотя бы посажено..! - А это, уже начало Дела..
Главное верить и делать, иначе все так и будет форумской болтологией .. ))
Доброго дня )

Назад
Сверху Снизу