chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
ayno, Виктор.Пойдет губа с берез на третьем и четвертом фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Согласен. А остальные фото показывают, на самом деле, одну и ту же березу. Сфоткал её потому что сам подивился, как она исполосована шрамами от трещин.Виктор.Пойдет губа с берез на третьем и четвертом фото.
Ну может и не редко, но все мелкие какие-то, крупной, как у тебя на 3 фото вот такую только и нашел. Такая же, только черноты внутри нет...наверное чистая должна быть....ну недолго снега осталось ждать, на горбу пилу неохота тащить.Странно, а почему редко?
Хе-хе... пилу тащить на горбу не охота, а бревно домой тащить охота? )))на горбу пилу неохота тащить.
Вот именно, хочется попробовать, покупать не буду ни в жизнь, топоров имею с десятка полтора, да еще не насаженные есть головы, вот и рукоблудимно почему нет
Так и я про то, снега жду, подъеду на собаке на расстояние метраДождись снега, на снегоходе поближе подъедешь.
Тут дело не в оценке трудозатрат, а скорее в том, что бы не растерять знания и умения более старших поколений.Увлеченные вы люди....по мне затраты результата не стоят... не западайте на губу.Купите в магазине ижевский топор подходящего размера...
Нет, ни разу не практично. Во первых - слишком тяжёлая древесина, во вторых - хрупкая, при неудачном ударе, переломится так, словно ножовкой перепилили. Имею печальный опыт, в молодости делал.практично ли?
На таком не только посидеть можноради пенька?
Удаль молодецкую показать, технологию, снарягу опять же антуражную...ютубер видимозачем он свалил эту сушину?
Так и есть. на этом пне он делает горн, и пытается чего то ковать из проволоки.Может ради пенька?