Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Честно говоря, меня стали раздражать эти топоры, ножи и т.д. с разными "рюшечками". Заставить бы авторов этих поделок поработать по настоящему, до пота, своими поделками.какие картинки нашел!
Не переживай особо. Меня, например, очень устраивает мягкая сталь топоров от Фискарс...
Ага, значит с закалкой и не заморачиваться, можно заточить под тупой угол, тогда заминаться будет гораздо меньше, сейчас спуски в ноль и от среднего по силе удара отверткой по режущей кромке остается вмятина где то в 1 мм, но это повторюсь спуски в ноль!Михаил, если топор не совсем пластелин -это даже не плохо...
Спасибо, вроде по видео кажется и легко, но вопросов полно осталось после просмотра!Я не термист, но сегодня попалось на глаза...
Какие то они игрушечные что ли, вычищать грязь замучаешься с них!Во какие картинки нашел! )))
Вмятина лучше скола)).и от среднего по силе удара отверткой по режущей кромке остается вмятина где то в 1 мм,
Особенно если их заявляют, как "Мясные".вычищать грязь замучаешься с них!
Согласен)) Я скорее что бы посмеяться ссылку дал.Вот ведь страховидла-то...
сомневаюсь что кто то об этом думал, на выставке спросил по поводу такого топора (очень похожего на этот, но рукоять была сделана полукругом), а нах такой?Но мне вот этот показался любопытным.
У него наверное задумано по идее, уменьшенная площадь трения.
Витя, у него задумано, я думаю, "чтоб было круто - ну как Трансформер прям!"... Какую там-то уж площадь трения уменьшать? Он же остриём уже всё, что надо, раздвинет, там тереться нечему будет. А вот о край раскола или щепу зацепиться верхним "уступом" - это запросто.задумано по идее, уменьшенная площадь трения.
(шёпотом) А колёр, Игорь, колёр - такой же??? :agg: Любимый цвет моей внученьки!Вот такие
Держится очень хорошо, они достаточно глубокие и плотно раздвигаются. Т.е. под любую толщину лезвия подойдут. У меня под маленький топорик хватает креплений, которые с чехлами идут. Т.е. те фигульки, которые рядоом с чехлами на картинке. А на топор побольше я отрезал кусок автомобильной камеры. А по длине, прям по топору, чуть с запасом отрезал и болгаркой по этому полиэтилену лепестковым диском прошелся, чтобы закруглить.Держится крепко?
Надо Антону Топорсибу показать. Наверняка что-нибудь полезное для своей деятельности найдет.как в Америке в 1963 топоры делали
Получается экономия рабочей стали, которая для топоров и так не особо дорогая (У7, У8, 65Г, Э76 и т.д.), но зато трудозатраты выше. Как мне кажется, зонная закалка более технологична, чем всякие ламинаты и наварки.Рабочая часть из хорошей стали, а сама голова - мякина. Экономия полная.