• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

НОВЫЙ ГОД На Питерском Охотнике

• Автор темы Автор темы Аврора
  • Дата начала Дата начала
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Причем умудрились не только у меня, а весь наш стол подмести в ноль, за пару затяжек сигаретой...
Серега, а у меня тоже они очень быренько унесли... грязную пустую тарелку из под холодной закуси. Знаешь почему? Да потому, что накрыли стол заново под горячую закусь. Кстати, которой было предостаточно. Короче, принцип "Кто долго жует, тот долго живет" в ресторациях не прокатывает :ag: Тут другой принцип работает на ура "Кто первый встал, того и тапки!" :ap:

Добавлено через 4 минуты:
Fedor (Федор) написал(а):
Может народ желает к китайцам?
Федя, поверь мне. Для праздника "Евразия" больше подходит. И потом. Неужели раз в году нельзя себе позволить не забегать по дороге в магазин за бутылкой и не экономить на салате? Не так уж часто бывает празднование Нового Года в кругу друзей))) Почитай отзывы о десятилетии и пообщайся в живую с теми, кто там был. Не думаю, что тебе наговорят чего-нибудь отрицательного. :ab:

Stalker (Андрей) написал(а):
Знаешь почему? Да потому, что накрыли стол заново под горячую закусь.
Отнюдь. Зачистка столов прошла после горячего...
Мужики еще успели у официантки бутылку коньяка отобрать. Это видимо, тоже - смена напитков была? :ag:

Добавлено через 2 минуты:
Короче, принцип "Кто долго жует, тот долго живет" в ресторациях не прокатывает Тут другой принцип работает на ура "Кто первый встал, того и тапки!"
По странным ресторациям ты расхаживаешь. Первый раз такое слышу.
Прямо как в армейской столовке."Взвод!10 минут на прием пищи! Время пошшшлооо!!!:ag:

Fedor (Федор) , сейчас призаказе ресторана, в 90%, предлагают банкетное меню. В которое входит аренда зала и перечень блюд - закусок и горячего. В лучшем случае соглашаются на свое спиртное. "Евразия" я думаю не исключение.
Можно, конечно, искать под требования "закуски, а горячее сами закажем из меню", но не думаю, что это будет дешевле и качественнее.
И потом, а как считать? Каждый платит за входной билет + закуска, а потом доплачивает за съеденное горячее???

Отнюдь. Зачистка столов прошла после горячего...
Правильно))) Время уже выходило. И они начали подчищать стол. Мы же не заказывали зал "до последнего посетителя")))
И потом, скажи честно, неужели тебе не хватило закуси или горячительного?

Stalker (Андрей) , я-то вообще обожрался. Ну что поделать ем я очень мало. А закуска на столе была все время и грешить на ее отсутствие не стоит. Вот водка пропадала. Хоть я и не пил много, чтобы назавтра Бигги перестрелять. Что, кстати, и сделал :ag:

И потом, скажи честно, неужели тебе не хватило закуси или горячительного?
не. Мне лично всего хватило. Я почамкал от души... да и выпил - тоже.:ag:
Мужики орали "Где закусь!?" уже под занавес, я и обратил внимание, что и у меня все исчезло.
Ну, поржали и крайние рюмахи убирали уже под Айновскую рыбку. А потом и девчонки мясо обратно вытребовали у официантов. У наших-то, охотниц, не забалуешь....:ag:
Им-же светило нас на своих плечах выносить, если без закуся-то!

Я не пойму, ты владелец ресторана? Тогда прими критику и сделай внушение официантам.: "Еду, водку и коньяк со столов подчистую не брать, а иметь совесть.."

Тогда прими критику и сделай внушение официантам.:
Серега, я не владелец ресторана. Я просто достаточно объективно оценил обслуживание в такого рода заведении. А это отнюдь не ресторан и даже не кафе-бар Европейской. И внушение им делать не за что. Я просто не заметил того, на что обратил ты внимание. Точнее, на естественные мелочи))) А официантки очень не плохо обслуживали столы. Во всяком случае четко следили, когда блюдо становилось пустым и тут же приносили новое. В замен пустой бутылки водки или конька сразу же появлялась целая... пока конечно не кончился золотой запас. Очень оперативно собрали посуду и накрыли все для горячего. При этом втроем очень четко следили из-за барной стойки за всем процессом. И уходя, я лично им сказал большой спасибо за все. Ну, а если они для себя что-то и припрятали, так это нормально. Ни кто же чаевых им не оставил. Всегда на банкетах так бывает.

Я просто не заметил того, на что обратил ты внимание.
Я бы тоже не заметил, кабы вы доп. БК не притаранили... и меня кто-то к стенке не припер с философским вопросом "Пить будешь?":ag:
И уходя, я лично им сказал большой спасибо за все.
Да мы все тоже!!!

Че ты опять завелся?:ap:

Че ты опять завелся?
Серега, ты же знаешь! Я мзды не беру. За коллектив обЫдно :ag:

Stalker (Андрей) , ,да, что обижаться? На мой взгляд, все прошло очень даже пристойно.
Аврора (Любовь ) , все, я уверен, будет отлично! Не даром организацию доверили в твои руки :cy:

Uris (Юрий ) написал(а):
На мой взгляд, все прошло очень даже пристойно.
ну!
А Андрей пытается мне что-то доказать, не пойму что...

SergBoroda (Сергей) , ему тортика не досталось
IMG_5128.JPG

Uris (Юрий ),Ага. :ag:
Андрюха! Хорош бухтеть! Я тебе на НГ (если пойду) печенек принесу, хочешь?:ag:

Я тебе на НГ (если пойду) печенек принесу, хочешь?
Uris (Юрий ) написал(а):
Я сладкого не ем :af: Я горькое пью :ck: Хотя, от Деда Мороза и Снегурочки - такой сладкой бородатой парочки, я, пожалуй, приму сладкие подарочки :ag:

Они даже обожравшись никого чужого к тарелке не подпустят )))Официанты вешаться будут))
Правда ваша! А в перекур да без присмотра ещё и на кухню заглянут, и попробуй им отказать.

Stalker (Андрей) ,
Я сладкого не ем :af: Я горькое пью :ck:
Базара нет, принесу бутылочку соуса "Табаско" попробуй отказаться хотя бы от пары ложек :ag:
Хотя, от Деда Мороза и Снегурочки - такой сладкой бородатой парочки,
Серега! Нас обидеть хотят??? Или назначить???
Учтите - вам же хуже будет!!!

Мальчики,хорошие мои не волнуйтесь...примем к сведению ваши пожелания и НГ постараемся провести без эксцесов...наверное :ah:

Аврора (Любовь ) , не волнуйся, если организатор ты, то плохо просто не может быть :cy:

Назад
Сверху Снизу