• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про Новый Год

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала

Какой день выбираем?

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
голосую за пятницу, в субботу 19.12.09 у меня корпоратив...

Вопрос))) Новичков ждут?...Байки готовить?..если ждут?

с корабля... на бал))) Слабо?
отчего же слабо, в прошлом году так и было - с клубного НГ на корпоративный :)
Главное, что бы не одновременно...

Ждут, но байку лучше 3-го расскзать, на плановой встрече;)

Если с женами и детьми, то лучше наверное и в субботу пораньше, хотя можно и вечером! Главное что-бы выходной день с семьей проходил, тогда не поставят в угол за прогулы!

в пятницу после рабочей недели тяжеловато, а в субботу в самый раз и время можно подобрать

Что касательно меня, то мне лучше 18.12. , т.к. в субботу предполагается праздновать юбилей брата...

Ну...коли все хотят в субботу,пусть будет суббота!

Проголосовала за субботу, но позже узнали, что у Ромки будет корпоратив именно в этот день.
Поэтому для нас лучше пятница.

да я думаю что суббота это самое оптимальное решение ,потому как большинство работают, а после работы и как говориться на бал не очень то хочется ,СУББОТА и только СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне всё равно! в любой день!Самое главное чтоб я в городе была в эти дни!)))

Слово за руководством. Когда, где, и во сколько? Как мне кажется можно уже и запись открывать, чтобы примерное количество народу определить.:)

Все ясно! празднуем 19-го!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу