Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ладно-ладно))) Мы все видим кто съел Любашину еду и выпил всё что булькало! Пока Аврора говорила тост...Семёныч (Игорь) написал(а):А что толку тебя кормить! Только перевод продуктов!
Да там Семеныч подметал все вокруг. Я от него с противоположной стороны сидел. Так он выпил всю принесенную мной "хреновуху" еще и отжать бутылку пытался.Ладно-ладно))) Мы все видим кто съел Любашину еду и выпил всё что булькало! Пока Аврора говорила тост...
С Наступающим Гена и Всех кто выжил! :9:gk (Геннадий Куликов) написал(а):потом только йЁгурты употреблять С Наступающим всех!
Я не так выразился.Правильно так:Сережка Ольховая (Галина) написал(а):я самая первая свои фотки тут выложила!