• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

НОВЫЙ ГОД На Питерском Охотнике

• Автор темы Автор темы Аврора
  • Дата начала Дата начала
Корень (Александр) , Саша, в такое-то время все магазины еще работать будут, так, что "тормозок" можно не брать :ag:

Ну ничего себе нафлудили!!!!! Меня всего пару дней не было :ai:
Деньги ЖЕЛАТЕЛЬНО сдать до 30 ноября!!

Корень (Александр) , дык мы же охотнеги, поставим на парковке столик, плиточку да шурпу заврим, шашлычок из кабанятки-лосятки :9:

Ranger (Андрей) ,
шашлычок из кабанятки-лосятки
Ага, и весь выборгский р-он на запах собирётся :ag:

Не прокормим:ap:

Что-то как-то неактивно народ записывается! Граждане, не заставляйте организатора волноваться!

Uris (Юрий) , Вот, как что, так сразу, Я, :ag: Я, конечно. не против... но костюм на таких снегурок уже не шьют... :ag: а, дедом я уже раз была... тут повторяться однозначно не хочется

Аврора (Любовь ) , заверните один, у китайцев забреру (а то вдруг не достанется) :ap:

Также желающие могут приобрести билеты у меня (территориально площадь Восстания) телефон для связи 8 921 579 13 67, 8 952 382 11 07

Уважаемые форумчане!!Вынуждена напомнить что до праздника осталось чуть больше месяца!!!

Что ни кто не хочет праздника??? :ai: :ai: :ai:

Да приду я, приду! Дочку прихвачу! Чтоб сишок расказала!

Люб, короче билеты в день празднования будут стоить в 2 раза дороже;) Записавшихся и не выкупивших-забаним на неделю, а отдельных вообще растреляем тухлыми помидорами;)

GK (Геннадий Куликов) ,
Люб, короче билеты в день празднования будут стоить в 2 раза дороже;) Записавшихся и не выкупивших-забаним на неделю, а отдельных вообще растреляем тухлыми помидорами;)
Требую приз!!! Как первому записавшемуся и первому выкупившему билет!!!

Uris (Юрий) , В качестве ржавой банке из под кильки! :ag:

Мы с семьёй, увы, из обоймы выпадаем... корпоратив в конторе назначен... о чём я крайне сожалею! :(

Любочка, только на следующей неделе смогу билет выкупить.
Всегда весьма нетупой финансовый вопрос перед новым годом всё остреет и остреет...
На выходные едем в Калугу. Надо денег с собой немножко взять...
Завтра надо сдать на рыбацкий Н.Г. А то у нас там всего 50 мест в кафе. Кто успел, того и тапки...
А с понедельника уже как-то смогу более спокойно планировать бюджет...
.
Кстати. Вечером в воскресенье буду гулять по Москве. Ежели чего кому нужно передать... не слишком большое и тяжелое...

С таким количеством и малом зале пусто будет

Назад
Сверху Снизу