• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

НОВЫЙ ГОД На Питерском Охотнике

• Автор темы Автор темы Аврора
  • Дата начала Дата начала
Аврора (Любовь ),у меня борода, а у юрки - это... ну нимб у него, короче.:ag:
Не канаем мы под снегурок. Никак...

Аврора (Любовь ) , нас нельзя! по вторичным половым признакам не проходим - оба с бородами.

Добавлено в ту же минуту:
SergBoroda (Сергей) , лысина ладно - скажет, что под шапкой не видно. Но бородку я брить не буду!!!

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Живьем не дадимся!
Uris (Юрий Скляров) написал(а):
Хороший идеец... тьпу! Хорошие Деды Морозы... Так, что может лучше живыми все таки? И потом, очень даже прикольно будет смотреться Снегурка с бородкой))) Прямо в струе последних веяний нашего эстрады)))

Stalker (Андрей) , насчет струи - к Колпаку!!! Время отрастить бороду у него имеется!

Что то всех понесло. Одумайтесь :)

MisterBN (Андрей) , нас не несет - у нас диспут!
Быть или не быть? Вот в чем вопрос...

Uris (Юрий Скляров) ,

Новый Год будет - факт.

Празднование Нового Года по Питерхантовски - тоже факт.

Будет все :)

MisterBN (Андрей) , сомнений нет. В свою очередь, если что-то надо - свисните, чем смогу помогу!!! :ab:

MisterBN (Андрей) написал(а):
Что то всех понесло. Одумайтесь
Почему в Евразии??? Почему никого не спросили? Может народ желает к китайцам?

Fedor (Федор) написал(а):
Почему в Евразии??? Почему никого не спросили?
Федя, наверное ты вопрошаешь об этом, потому что ты не был в "Евразии" :9:
(Хотя я, в свою очередь, не был у китайцев, но в Евразии, мне кажется, очень хорошо)

ayno (Виктор) написал(а):
ты не был в "Евразии"
Я был в Евразии раньше, когда хотели перенести еженедельные встречи от китайцев но ... вернулись обратно.
На 10-е клуба мог прийти позже к часам 19-ти, но так как я понял вариантов не было.

Почему нельзя устроить как раньше, собрать какой-то взнос на холодные закуски и напитки, водку с собой, горячее заказывают на месте кто как хочет... этот вариант устраивал большинство питерхантовцев.

Fedor (Федор) написал(а):
Почему нельзя устроить как раньше
Федя, да можно конечно. Но Новый год он все же праздник и праздника без забот именно и хочется.
Для разминки можно накануне рюмочную посетить! Понастольгируем..:ad:

Fedor (Федор) ,
Почему в Евразии??? Почему никого не спросили? Может народ желает к китайцам?
В ..ОПУ этих китайцев, хочется водку закусывать нормальной, русской закуской...селедочкой с луком, под шубой...и есть нормальный кусок мяса, а не хрен знает что!!)))

Ranger (Андрей) написал(а):
и есть нормальный кусок мяса, а не хрен знает что!!)))
И порции у китайсов уменьшаются раз-от-разу... :)
Правда в Евразии другая болячка - шустрые официанты. Изо рта рвут и уносят к себе.
Я отвернулся на пару сек - у меня тарелку подрезали с закусью.
Причем умудрились не только у меня, а весь наш стол подмести в ноль, за пару затяжек сигаретой...
голодные, видать, сиротки... :)

Нет в мире совершенства... :)

SergBoroda (Сергей) , официантам вынесем первое и оно же последнее "китайское" предупреждение...люди серьезные гуляют, ствол есть у каждого, а то и не один))))

SergBoroda (Сергей) ,

Этож как же ты, Сержик, голодный и от еды ушел?
Знамо дело бакланы налетели на НИЧЬЁ!
В следующий раз бери серого своего пЁнселя. Тогда ничего не пропадет, как случалось с жителями городов Тибр и Пиза. То там С...тибрят, то там С..пи...дят...

Biggi55 (Александр),
Хорошая идея - придти к праздничному столу со своими цобачками! Они даже обожравшись никого чужого к тарелке не подпустят )))Официанты вешаться будут))

Fedor (Федор) , Ну сейчас в тебя полетят помидоры:)

Назад
Сверху Снизу