SergBoroda
Завсегдатай
- С нами с
- 19/10/09
- Постов
- 6 630
- Оценка
- 1 072
- Живу в:
- я - везде.
- Для знакомых
- дикари звали Шивой
- Оружие
- вооруженный аж звиздец какой...
- Собака(ки)
- Настоящая Собака
Эммм...
Парни, а вы о чем?
Парни, а вы о чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну тогда кандалы и шомпола)))лишь бы не связывали и без плеток...не люблю я этого))))
Вот в этом все женщины.Аврора (Любовь ) написал(а):Они о той бутылке что ты мне должен!!!
Тут такое дело, Люба. Снегурку когда ...того...выбирают, ее уже не спрашивают.Аврора (Любовь ) написал(а):Главное что б Колпак согласился!!
Тем более - второй раз не первый разИ вообще-"Один раз не толераст !"(сам придумал)
высмотрел, потом Он увлек меня в чащу, силой сорвал с меня одежды и был таков.на меня и смотрел!!!!
Хм...Uris (Юрий Скляров) написал(а):Давайте Светлу оденем Снегуркой.
За то характер светлый.Теоретически рассуждая - у нее рука тяжелая.
Кем?! Что за диктат!?kolpak (Александр) написал(а):Дед мороз и снегурочка уже выбраны !
Предлагаю демографические, ой! демократические выборы!!!Дед мороз и снегурочка уже выбраны !(это не я и не аврора)Это секрет,иначе не интересно ..