• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О ложах для спортивных ружей

Принято, Александр Константинович, спасибо!

Дмитрий, если хочешь организовать мастерскую размером с большую комнату, то всё необходимое для этой хорошей затеи оборудование можно глянуть на сайте "спортганз":
Ну, собственно не хватает самого малого:( Где взять хороший фрезер да шоб не дорого?

Последнее редактирование:
Ну, собственно не хватает самого малого Где взять хороший фрезер да шоб не дорого?

Если хочешь, могу узнать у владельца "Спортганза", где такие водятся. :) Я видел их станок в деле - это то, что доктор прописал для ложевого дела.

Добрый день, Александр Константинович.
Скажите, пожалуйста, как будут проходить занятия на заочном факультете ШОМ и во что это выльеться (финансово)? Может умение ещё пригодится на пенсии. (Летом обновил покрытие на своём ТОЗ-34, удалил старый лак и пропитал льняным маслом).
Заранее благодарен.

Коллеги (будущие), принципиальное согласие на проведение занятий в марте от руководства "Северянина" получено!!!

УРА!!!
:yelclap:

Что касается занятий, то об этом я писал выше.
Будет теория.
Будут рекомендации и помощь в приобретении необходимого минимума инструмента.
Будут практические занятия по технологии изготовления лож, по технике приёмов резания, по технике безопасности, по изготовлению собственной оснастки.

Сейчас, разумеется могу говорить об этом только в самом общем виде.
Когда это всё начнётся, мы познакомимся, всё обсудим, посоветуемся.
Вот, как-то так.
И, Борис, .... НИКАКИХ ДЕНЕГ!

Что касается занятий, то об этом я писал выше.
Будет теория.
Будут рекомендации и помощь в приобретении необходимого минимума инструмента.
Будут практические занятия по технологии изготовления лож, по технике приёмов резания, по технике безопасности, по изготовлению собственной оснастки.
Александр-подскажите-а в чем Сила то?
Вы создаете свою школу ,набираете учеников?
Это Ваш имидж или цели идут гораздо в "другую" сторону?
В чем Ваш интерес?
Мне вот ребята задают вопросы-а я так честно говоря и не понял Ваших мотивов......
Бескорыстные они,Светлые от чистой души,с Великого Сердца,или как???

Женя, а что ребята вопросы напрямую Посудину не задают, а тебе?
Да есть у меня охотники,читают Питерхант-интересуются,но на сайте их нет,Посудина-не знают,меня-да,а я сам нифига не понял-что это.....вот и задал вопросик:)

--- Добор поста---

Ты то им чем помочь можешь?
Правдивой информацией только:)

--- Добор поста---

Александр-подскажите-а в чем Сила то?
Вы создаете свою школу ,набираете учеников?
Это Ваш имидж или цели идут гораздо в "другую" сторону?
Вопрос -без подвохов,без обид,напрямую:cc:

Вопрос -без подвохов,без обид,напрямую:cc:

:agg: Женька решил "добить" интеллегентно по Питерски "забаненого" на Ганзе Посудина???

Женька решил "добить" интеллегентно по Питерски "забаненого" на Ганзе Посудина???
Жека-ни в коем случае,ты же знаешь-это не в моих принципах:)Просто интересно,это школа будет по "прикладостроениям"или только пробный шар?или как?
Короче Александр сам скажет.

"добить" интеллегентно по Питерски

Да запросто!
Добить, так добить.
ИнтеллИгентно, так интеллИгентно.
По питерски, так по питерски...

Вот вам ещё причина для смешка.
Такие не берут вершины, кручи.
Посмотришь - чмо, чуть более вершка.
А вони, словно от ... навозной кучи.
:agg:

Да запросто!
Добить, так добить.
ИнтеллИгентно, так интеллИгентно.
По питерски, так по питерски...

Вот вам ещё причина для смешка.
Такие не берут вершины, кручи.
Посмотришь - чмо, чуть более вершка.
А вони, словно от ... навозной кучи.
:agg:

Мдааааа, что то я даже не удивлен??? ))) Ну как говорится на дураков....... найдется модератор.

Коллеги (будущие), принципиальное согласие на проведение занятий в марте от руководства "Северянина" получено!!!
Март уже очень близко :)
Когда можно ждать подробностей? Тема-то интересная.

Буду на "Северянине" 22 марта (в субботу).
Причины - личные обстоятельства.
И ещё: хочу приехать к ученикам не с пустыми руками.:) Вот за это, оставшееся до установленной даты время, я постараюсь набить свою любимую сумку кое-чем очень полезным для будущих ложеделов..
Хорошо бы к этому времени ученическую дощечку приволочь в кафе "Северянина"и фломастеры.

Скоро увидимся, коллеги!

я постараюсь набить свою любимую сумку кое-чем очень полезным

Константиныч, привет!

Если ты туда окромя струмента совершенно случайно положишь кусочек своего замечательного сала, то премного буду благодарен. И за ценой или какими подарунками не постою.:beerchug:

Прочитал пост и отложил кус, нарисовав на нём (точнее на обёртке) бегемотика. :)

Усугублю ситуацию. :)

Вложения

• DSC03194.jpg
    DSC03194.jpg
    110,1 KB · Просмотры: 151
Назад
Сверху Снизу