• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О ложах для спортивных ружей

Ребята! А видео здесь можно выложить,что бы все увидели ваши курсы

Ещё одна просьба: возьмите на стенд свои ружья.

Ещё одна просьба: возьмите на стенд свои ружья.
Ружья взяли :) Но очередь до них не дошла :)

Все было супер, я хотя бы теперь не буду путаться в терминах и понимаю от чего что зависит!

Александру Константиновичу и верному оруженосцу Марине огромнейшее спасибо!!!

w20140322-012.jpg

Подарки еле унесли, за что огромное спасибо!
:bo:

Александру Константиновичу большое спасибо! Это был не просто семинар, это мощный толчок к действию.

Ариан, смиренно жду ссылку на видео.
загружено 57% осталось 686 минут :)
Было 45 маленьких частей (роликов) я их сшил в один фильм. По смыслу, может быть что то будет пропущено, поскольку общались мы много.
Если будут вопросы, то их можно будет задать Александру Константиновичу прямо здесь, он сам сказал.

Последнее редактирование:
Как будет называться фильм?

Ну собственно вот и видео

Александр Константинович, спасибо преогромнейшее за вкусный подарок! Твой продукт просто восхищает!:beerchug:

Хочу в свою очередь высказать слова признательности совершенно замечательной аудитории, с которой было очень легко и просто общаться.

Посмотрел фильм и ужаснулся: как же часто я повторяю слово-паразит: "значит" и тяну звук: "э-э-э-э-э". :)
Есть и претензии к некоторым терминам, которые я вставлял не к месту. Например: несколько раз повторённое словосочетание: "ось ружья" следует понимать, как словосочетание: "плоскость симметрии ружья". То ли волновался, то ли ... "азартен был Парамоша". :)
И ещё в одном месте, говоря об отводах, перепутал слова: "левый" и "правый".

А так всё остальное вроде было по делу. ;)

Александр Константинович, спасибо преогромнейшее за вкусный подарок! Твой продукт просто восхищает!

Александр Вадимович, вот, и Денис Юрьевич тоже именно так считает. :ad:

--- Добор поста---

Не ужасайтесь, фильм можно смотреть только отсюда. Я поставил режим " Просмотр только по ссылке". А стрелки Вас поймут

Спасибо за оперативность! Будем надеяться, что наше видеообщение будет полезно для других питерхантовских стрелков и охотников.

Хочу в свою очередь высказать слова признательности
Александр Константинович, хочу выразить признательность и вам, за полезный урок.
Жаль инет медленный, кто бы подсказал как себе закачать, чтобы от инета не зависеть, и смотреть когда захочется...

как себе закачать, чтобы от инета не зависеть?
1. По видео правой кнопкой - коли! тык!
2. Copy video URL
3. В новом окне - paste.
4. Перед youtube.com в адресе вставь ss и вперёд!
5. Получишь вот такое: https://www.SSyoutube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vig9-fWmckA
6. Жми "Скачать"
7. Оно подумает-подумает и выдаст "Ссылки для скачивания"
8. Выбери нужное качество и качай.

Назад
Сверху Снизу