• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О ложах для спортивных ружей

Сегодня видел приклад Коли, очень красивая и достойная работа и это всего за три дня люди сделали, от примерки до финиша(Интересно сколько понадобится времени "известному мастеру из России" чтобы попробовать повторить?) . Вот умеют же люди работать и выпускать достойный продукт за нормальные деньги !!!
А что так долго - 3 дня делали? Видимо, цену набивали :cc:
Мне за 2 часа сделали :bs:

Макс так тебе за 2 часа без покрытия! А ему с покрытием приклада + цевье.

дык тебе топором заготовку тесали.а тут как скрипка приклады вылизаны
Скрипку... Мне не надо :ad:
Ведь как из скрипки-то стрелять? Ей место в тепле и сухе, перед пацанами :bd:.
Я же просил у Мастера орудие для убийства :dh:

А вот зачем приклад-орудие убийства?Колотить им по стопке тарелок прямо в машинке?
:av:

Сеять страх среди упавших живыми тарелок...
Чтобы живые позавидовали мертвым :bm:

quote_icon.png
Сообщение от MaximLukinМне за 2 часа сделали

дык тебе топором заготовку тесали.а тут как скрипки приклады вылизаны

ОФ +100 :agg: И самое главное оно ведь видно что за 2 часа сделано!!!

И самое главное оно ведь видно что за 2 часа сделано!!!
Ну,если серьезно .то оно просто недоделано-уровень доводки -первая примерка.решетки нет ,покрытия.В общем всего.что называют финишной доводкой,которое довольно таки много времени требует..Макс решил сначала пострелять убедится .что все сделано правильно под него.Он с ней стреляет уже довольно таки долго и попадает много.Так,что в целом ложа удалась.нужно только ее доделать.
А Сабатти сделали за три дня конечный продукт.Посмотрим,что добавит Коле и его стрельбе данная ложа и насколько Сабатти угадали с параметрами.

Но если с другой стороны посмотреть, все мы знаем Людей которые отказались от прикладов как у Макса (сделанные у того же мастера) в пользу обычных (старых из которых стреляли).

Но если с другой стороны посмотреть, все мы знаем Людей которые отказались от прикладов как у Макса (сделанные у того же мастера) в пользу обычных (старых из которых стреляли).
Вы что то путаете.Макс делал .где то за рубежом,кажется во Франции, во время соревнований..И таких же прикладов от того же мастера ,если и есть то единицы.

Помимо Макса знаю ещё 3-х человек. Если мне память не изменяет (а она изменяет мне крайне редко), то они это все делали в Италии на последнем ЧМ.

знаю ещё 3-х человек.
которые отказались от прикладов
И все отказались?Только Максу подошло? А кто эти люди?очень стало интересно.Можно в личку.чтобы быть корректными в отношении этих" неудачников":)

Не знаю насколько не "подошли" я не утверждаю, но то что я на стенде видел этих людей после приезда из Италии с "прикладами как у Макса" это точно, а теперь они стреляю из родных.

ИМХО.. из чего следует что стрелки сделали свой выбор не в пользу "прикладов как у Макса" (мне так кажется).

Можно в личку.чтобы быть корректными в отношении этих" неудачников"
smile.gif

А так эти люди очень даже удачники Один в этом сезоне МС выполнил, а два других КМС И 1 р. Думаю что эти уважаемые стрелки читают данный форум, захотят обозначатся. :cc:

но то что я на стенде видел этих людей после приезда из Италии с прикладами как у Макса это точно,
Честно говоря .я не знаю.чем отличается приклад Лукина.от обычных прикладов.По моему .обычный классический.но только не доделанный.
что касается людей .которые привезли такие же приклады(какие такие?).но стреляют опять из старых то я их просто не знаю и никак комментировать это не могу..

Олег, так, как всё-таки насчёт четырёх фотовидов нового приклада "Кригхоффа"?:)

как всё-таки насчёт четырёх фотовидов нового приклада "Кригхоффа"?
Да никак пока.фотоаппарата под рукой нет.а как здесь вешать фото не знаю.Похож на последний вывешенный тобой приклад, к Монзе.кажется.
Как и все приклады .с полуоткрытым стоппером .в которые были мной модернизированы для спортинга сабаттиевские приклады для классики.

Назад
Сверху Снизу