• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О ложах для спортивных ружей

Новый и старый для сравнения:
DSC03469.jpg DSC03470.jpg
Интересно что расскажет мой приклад о своей хозяйке?
Он не подходит ни одному нормальному человеку любого пола :ag:

Олег, да у вас не глаз, а таки шило!:yelclap:

--- Добор поста---

Интересно что расскажет мой приклад о своей хозяйке?

Владелица - миниатюрная женщина. Более ничего не скажу, а то меня, как Остапа ... понесёт! :ad:
В сравнении со старым штатным (мужским) прикладом на новом оружейный дизайнер Дмитрий предусмотрел:
- сдвиг пистолетной рукоятки к спуску,
- более крутой пистолет,
- нисходящий наклон гребня приклада,
- уменьшение общей длины приклада,
- чуть более крутой питч.
По отводам ничего не скажу, т.к. на фото только профильные виды.

Татьяна, ещё раз мои поздравления с удачной обновкой, которая не только нравится, но, и радует.
Мастеру-новогородцу:ad: Дмитрию в свою очередь респект за верный глаз и умелые руки.:)

Очень жаль, Александр, что вас не понесло как Остапа. Проводить аналогию между прикладом и человеком, с вашим то опытом - это очень интересно!

Приклад, действительно, красавец!!!
А уж владелица его красавица таки писаная!!!
Клянусь всем своим инструментом и приспособлениями!!!
:bf:

Спасибо, Александр, не ожидала такого комплимента. Когда удостоюсь подобной похвалы за стрельбу - буду абсолютно счастлива!!! Теперь придется стараться за двоих (за себя и за приклад) :ag:

Желаю удачи и ... мастерской книжки со значком!:bv:

Танюха!Метких тебе выстрелов и горы битой посуды(тарелок) с новым прикладом!!!:ab:

Танталит, Татьяна, что же в выходные не стали обновкой сверкать? :ag:
Очень красивый. Желаю, чтобы Вы вместе были, как родные.

Не стреляла почти 2 месяца, а такое ощущение, что все с начала надо начинать (настрел был слишком маленький). Мне сейчас себя догнать надо, а потом уже с другими соревноваться.

ППС для "Монзы-Сальвинелли СКИТ".
Приклад-чемпион мира 2011 года,:yelclap:стрелявший за команду России и сделавший в конце завершающей серии ТОТ САМЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЫСТРЕЛ в руках своего владельца!
DSC00392.jpgDSC00391.jpg

DSC00393.jpgDSC00394.jpg

ППС для ... п/а "Бенелли", из которого его владелец с превеликим удовольствием стреляет на круглой площадке стенда.
Владелец - высокий, сухощавый мужчина с длинной шеей, но, с коротковатыми руками и пальцами.

ППС для "SO-5 СПОРТИНГ".
Владелец - петербуржец средних лет. Он высок, строен, сложен, как молодой бог Аполлон, необычайно быстр в движениях, обладает таки феноменальной реакцией. Обладает совершенно незаурядной выдержкой и потрясающим чувством юмора. Душа любой компании. Умён!!! Любимец женщин и ... музы в том числе! Кстати, великолепно стреляет спортинговые упражнения ....:ad:

А как так получилось,что с длинной не попали???

Такого, Дмитрий, не могло случиться, поскольку этого случиться никак не могло!.:ad:
Просто, заказчик пожелал иметь в комплекте ложевом регулировочную прокладку: "лето", и он её получил, поскольку любое желание заказчика - это закон! Из красного макасара прокладка сделана, естественно, а не из дуба и не из ясеня.:ae:

Александр, а для чего эти все красивые картинки?
Владельцев мы собственно всех знаем и поверьте, когда говорю им о ваших лестных описательных характеристиках ( вовсе не прикладов), то они (владельцы) на мой вопрос о доле этих описаний в цене приклада начинают очень нечетко отвечать. Может эта доля того... слишком значима и велика?
Или люди в Питере скромные?

..................................................................

Внимание Замечание модератора: Предупреждение за флуд!!

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
DSC00480.jpgДизайн суперновинки от "Беретты" - спортивного ружья DT-11:

г-ин Посудин!!??? Вы, ведь, сказали что закрыли тему! что случилось что Вы её опять открыли? УхИ нужны? Вы её "суперновинку" в руках держали? Что скажите, чем принципмально отличается от DT-10?

Назад
Сверху Снизу