Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
УхИ нужны?
Вы её "суперновинку" в руках держали?
и хде же они?Через пару дней выложу подробные технические характеристики новинки
Ну.если лицо узкое .а плечи широкие-тогда да.делал предположение, что ПРАВИЛЬНАЯ(!!!) щека способна улучшить качество "замка" на спортивном ружье.
Имхо.конечно,но в большинстве своем все вокруг баланса крутится .а не формы
Речь не вообще о форме,а о форме щеки.использовать ее или нет.зависит только от конкретной задачи- полного со стороны лица приклада и при этом обеспечивающего правильный баланс,т.е.не слишком утяжеленного.В СПОРТИВНОМ ПРИКЛАДЕ ФОРМА РЕШАЕТ ВСЁ!!!
Я бы предпочел от них -спортсменов и тренеров, это услышать.в архиматёрого стокмейстера, который ,действительно, научился делать ПРАВИЛЬНЫЕ(!) СПОРТИВНЫЕ ПРИКЛАДЫ для всех дисциплин в этом виде спорта. Это мнение стрелков и тренеров, квалификация и опыт которых сомнений не вызывают. Я, кстати, с ними согласен.
Я бы предпочел от них -спортсменов и тренеров, это услышать.
?????? Вы что и для чего производите свои изделия?надо полагать, уже "лишила эту ложу невинности"
Эксплуатация это далеко не только первые впечатления.Впрочем.если ты научился делать правильные приклады это хорошо,но я все равно теперь предпочту Сабатти.Кстати, сейчас одна свежесделанная ложа моей работы, для уже второго по счёту члена сборной России по стендовой стрельбе стреляет на Кипре, где наша сборная проводит сборы.
Олег Фридрихович,а нет возможности повесить фото данного изделия если можно с разных сторон.??по моему заказу и дизайну они сделали новую к Кригхоффу
Можно .конечно-завтра или на след.недели.а нет возможности повесить фото данного изделия если можно с разных сторон.??
Спасибо!При случае обязательно,руками потрогать всегда лучше...А еще можно и посмотреть живьем .руками потрогать и комментарии получить
договорилисьруками потрогать всегда лучше...
Да Коля сказал что 17 на Северянине ужо опробует в деле сей девайс,так что мона посмотреть в эту субботу .Еще и у Коли Абрамова можно будет посмотреть
Опробывал ......на дуплетах в Невском,и я тоже опробывал.Да Коля сказал что 17 на Северянине ужо опробует в деле сей девайс,так что мона посмотреть в эту субботу .
Поздравляю с 2 местом и как всегда с красивой перестрелкой:yelclap:за второе в группе А.
Я не про то,я про новые приклады из которых мы фактически стреляли с Колей только чуть вчера и сегодня.Поздравляю с 2 местом и как всегда с красивой перестрелкой