Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сегодня мне знакомый позвонил, сказал табун штук 30 плавает себе возле дороги .Барисыч (Сергей) написал(а):Да если и есть, то уже низзя!!!
Чешу... ажн уже плеш на голове образовалась...один твой чеши репу
Северная есть. Уже неделю ребята докладывают как есть.Как с северной? Есть-нет?
Мне кажется она весь октябрь тянуть будет. Если какая пришла, то вряд ли по такой погоде уйдет, дождь без остановки льет. К субботе погода наладится и она полетит. Могу и ошибаться конечно.свалит, или еще больше подойдет
Мне кажется она весь октябрь тянуть будет. Если какая пришла, то вряд ли по такой погоде уйдет, дождь без остановки льет. К субботе погода наладится и она полетит. Могу и ошибаться конечно.свалит, или еще больше подойдет
Еще как. И утку надо ловить уже на открытом, а не в камышах.северная на чучела идет?
В лес сейчас надо. Недели две лесных охот. Потом снова утка. Потом заяц в узерку и боровая на дорогах. А потом уже копыта пошли.Вчера вечерку отстоял (в камышах), летают только чиры, трех взял, больше никого не видал.
Вот и проверим ))). На верховых озёрах. Предчуствие у меня )))В лес сейчас надо.