• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Северная утка.

• Автор темы Автор темы koss
  • Дата начала Дата начала
Барисыч (Сергей) написал(а):
Да если и есть, то уже низзя!!!
Сегодня мне знакомый позвонил, сказал табун штук 30 плавает себе возле дороги :ag:.

Как это нельзя? Сегодня еще можно, зря они возле дороги плавают... :ag:

• Like
Реакции: Dok
Scar074 (Александр) , Всем привет , скоро прискакаю на Урал думаю, может погнать дальше на Кубань догнать Гусика , там охота до 9 января. Собираю сотню.

Добавлено через 5 минут:
Лемез (Виктор) , Когда поскакаю на Урал , буду везти щенков 4 шт от Азы не Ады один твой:beerchug: чеши репу . Казак сказал казак сделал.:cg:

Добавлено через 7 минут:
Привет vl140978 (Влад) , так как щенок был для Влада но он уступает тебе ,говорит с Лемеза возьму мясом, или гусем.

VIL (Владимир) ,Вова, Вася сказал ты еще везешь кобеля какого-то???

Красный (Гена) Да не знаю как помещю всех собакенов в машину.
Щенки то будут обязательно , а с остальными не могу растаться , может Алмаза пока пристрою у Василия.

VIL (Владимир) ,Дык у Васи сука скоро щениться будет и к тому же еще одну сучонку нашли, а та с Герой ужиться не может.

• Like
Народ, всем привет.
Кто в выхи ездил по уточке?
Как с северной? Есть-нет? Давайте поделимся инфой.
Погода что надо :ag:, вот-вот должна быть, ИМХО.

Вот же ж, к выходным подика свалит, или еще больше подойдет?

• Like
Летают какие-то, коричневые пестрые, одну в пятницу подбил, но она подранком утянула далеко....
Вообще летает очень плохо, только в темноте когда ее не видно уже, садилась на воду в пяти метрах от меня и то разглядеть не смог. Вот и разбери ее в потемках, северная она или наша.
Гусика на курладах наблюдаю всегда, сколько раз я там был, но вот как его добыть????

--- Добор поста---

свалит, или еще больше подойдет
Мне кажется она весь октябрь тянуть будет. Если какая пришла, то вряд ли по такой погоде уйдет, дождь без остановки льет. К субботе погода наладится и она полетит. Могу и ошибаться конечно.

--- Добор поста---

свалит, или еще больше подойдет
Мне кажется она весь октябрь тянуть будет. Если какая пришла, то вряд ли по такой погоде уйдет, дождь без остановки льет. К субботе погода наладится и она полетит. Могу и ошибаться конечно.

сегодня отстаял утро на озере и счастье привалило северная пошла настрелялся вдоволь итог .
черьнеть 2шт кряква 2шт гоголь 1шт серая 1шт
так что встречайте утю южане.
на озере черно чернети пришло но не надолго ......

эххх, сезон в опасности, северная мимо проходит! все с понедельника в отпуске и поеду на пару тройку дней, а потом в горы на столько же.

северная на чучела идет?

• Like
Вчера вечерку отстоял (в камышах), летают только чиры, трех взял, больше никого не видал.
В лес сейчас надо. Недели две лесных охот. Потом снова утка. Потом заяц в узерку и боровая на дорогах. А потом уже копыта пошли.

какие последние новости с фронтов?

гоголь был 8-го октября, после недели непогоды, за два хороших теплых дня весь ушел.

• Like
Назад
Сверху Снизу